Троецарствие на пике популярности

Оригинальный постер: Бандитский мастер@Лин Юнь Лань Юэ Просмотры: 126 Ответы: 7 Опубликовано в: 2012-05-28 14:46:21
Эта игра очень веселая, но после достижения уровня Лу Бу и его убийства она не вернулась в меню миссий. Когда время истекло, выяснилось, что миссия провалилась. Это ошибка или что-то еще? Задайте вопросы экспертам
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
диван→_→
Разрешение 240x320, Nokia X3-02
Попробуй вернуться вручную, то есть нажми выполнить или что-то вроде этого в меню заданий или карты
Все равно не получается, это главный квест, если не пройти, сюжет не откроется, а если пройти, то после возвращения снова отображается, что задание провалено
。。。не может
В эту игру я играл с кузеном, поддерживает Bluetooth, довольно неплохо. Что касается вопроса автора поста, то с этим я не сталкивался и не знаю.
Игра очень увлекательная!! Я скачал версию 7370 и дошёл до второго эпизода. Когда нужно было убить Дунчжо, после того как убил всех заместителей, Дунчжо появляется, но каждый раз, когда начинается сцена с его появлением, игра зависает на 95% загрузки карты и не движется дальше. Это баг игры? Есть ли исправление? Я действительно очень хочу играть…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ