все помогите мне
Пожалуйста, помогите мне! Я не умею писать. Прошу помощи у специалистов, чтобы написать признательное письмо, исходя из моей нынешней ситуации. Она мне нравится, и она это знает, и говорит, что я ей не нравлюсь, но она мне все равно нравится и я не хочу сдаваться, ух... Вот и все, заранее спасибо!
Ответы (156)
Наши девушки к парням не испытывают чувств, значит, они тебя не полюбят~ Нет шансов
А? \(поднимаю лапу~)\ Я мастер! Я умею сочинять истории! Ещё умею писать любовные письма! Ещё умею признаваться в любви!
Ты должен понять, какое место ты занимаешь в её сердце, не доводи её до крайности... успокойся~
Заодно взгляну на первый этаж~
Я потею — это не вопрос таланта к письму. Больше разговаривай с ней, обсуждай темы, которые ей нравятся, так она почувствует, что у вас есть общий язык, действуй постепенно. Сейчас ей не нравится, что ты просто написал любовное письмо, это вообще ни о чём. Девушки после 90-х любят шепот и сладкие слова. Мы поддерживаем тебя.
Проходил мимо, смотрю на Му Цин, и это уже трагедия →_→
Второй этаж действительно полон талантов~
\[Красавица, красавица! Выходи за меня замуж!]\[Эй! Ты немного перегибаешь]\[Красавица… тогда я могу тоже выйти за тебя замуж!]\……(Я не специально устроила беспорядок)
3-й этаж, близкий друг
Держи лапу!!!
Кхм-кхм, а сколько лет той девушке, о которой писал автор поста?
Нет-нет! Маленький тиран, тебе сначала нужно спросить у хозяина, красивый ли он парень!
У каждого свой вкус в эстетике. Для соблазнения девушек используют психологические стратегии, кто пассивен, тот проигрывает. Конечно, внешность тоже имеет значение.
Если автор темы красивый, я могу познакомить тебя с моей сестрой~она совсем не уродина, хе-хе...
Кхм-кхм, сколько лет твой сестре?
Я......
Эх~ Она такая же, как я, по характеру немного холодная и молчаливая. А я? В её глазах я занимаю довольно неловкое положение: вроде друг, вроде чужой. Эх~ Я тоже не знаю…
Я считаю, что у мужчины главным является харизма — некоторые говорят, что у меня харизма как у бандита... Я просто теряюсь.
Моя старшая сестра учится на первом курсе, не волнуйся...
Лучше быть смелым воином, который сначала целует, а потом извиняется, чем трусом, который держит за руку и спрашивает разрешения! Если твоя девушка смотрит на любовь очень чисто, этот приём решит всё, но есть шанс, что она даст тебе пощёчину и убежит, плача. У каждого свои судьба, брат, соберись с духом.
Загрузить больше ответов