Чрезмерные игры могут нанести вред вашему телу~

Оригинальный постер: сумасшедшее мыло Просмотры: 198 Ответы: 21 Опубликовано в: 2012-05-28 19:08:20
Я только что сдал экзамены в прошлом месяце и как сумасшедший играл в Red 3 на своем компьютере три игры подряд. У меня болела голова и хотелось спать. . . Кстати, моя жизнь действительно мусор. Нет даже аэропорта.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Заслужил(а)~~~
Красный три, какой, какое имя
Момент восстания~
У маленькой Японии нет аэропорта, но у этого самолета очень крутая мощь, он может быть кораблем, ещё может летать, сила очень велика
Хотя и нет аэропорта, но у них несколько вещей универсальные и могут летать.
Ты идёшь в следующий Red Alert 3 – Вторая мировая война, очень весело
Постоянно изучаю Кинг оф Файтерс
Согласен, но я не люблю использовать это, мне нравится Советский Союз, пусть красный идеализм распространится по всему миру, да здравствует Маркс! (Кстати, Red 3 Dragon выйдет в этом году, но мой уровень игры не позволяет мне играть в Starcraft...)
Разве мировая война — это не государства Осевой и союзники? Никогда не играл...
Я использовал чит, играл, неуязвим, ха
Эм, да →_→
Я тоже пользовался читами, Пятьсот Королей-Призраков плюс генерал...
Базы Японии могут быстро расширяться, практически не волнуясь о деньгах, но немного не хватает электроэнергии, что ограничивает развитие. Мне больше нравится использовать Японию: победа — это твои собственные заслуги, поражение — японский мусор, как ни посмотри, приятно, один на один против жестоких союзников — не проблема.
Этаж 13 прав!
Использовать союзников для одиночной борьбы с жестокой Японией слишком проблематично! Но можно использовать базовую машину, чтобы давить!
Китай лучший! Терракотовая армия!
Тогда нужно попросить игровую службу поддержки добавить Китай, ха-ха
Команда Muxing работает над китайским Красным 3, под названием Dragon Walks the World! Вышла тестовая версия.
Прохожу мимо, играя в GTA.
Устал играть в вора~
Загрузить больше ответов

Оставить ответ