Ворота онлайн!

Оригинальный постер: Даньдин Просмотры: 213 Ответы: 22 Опубликовано в: 2012-05-28 19:19:00
Все, поторопитесь и беспокойте его~
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
[2012-05-28] Gameloft Призрачная операция 4: Будущий воин Бессмертие* бесконечные патроны динамический поток BT Пожалуйста, указывайте источник при перепечатке: apo642BT Изменения: бесконечные патроны, время невидимости не уменьшается, не умирает при попадании пули! (Для моделей N73 увеличена сила атаки оружия)
Игра была изменена onihotBT. Обновление модели: обновлены английские версии моделей N73 и N7370 (благодарим участника haoyang1234 за предоставление оригинальных файлов для этих двух моделей). Содержание BT: 1. Нажмите клавишу 7 - разблокировать все оружие и уровни, на модели N5800 коснитесь левой верхней области. 2. Нажмите клавишу * - победа на текущем уровне, на модели N5800 коснитесь области W на рисунке 3 (т.е. область рядом с левым верхним углом экрана). 3. Атаки не уменьшают HP, пули и бомбы не расходуются, бесконечное использование.
ла-ла-ла~~
Где находится onihot?
→_→ В Мобей…
Спокойно проплываю →_→
Дамен не поступил на государственную службу~图片Дамен, заплачу немного图片
图片
→_→→_→
Ворота действительно пришли, Хуанфу, позволь мне использовать магию, чтобы призвать его, питомец Ворота, появись скорее~
Срочно и как по закону, небо издает звук пердежа, главные ворота ярко появляются на сцене~
В одну тёмную и ветреную ночь, Да Мэнь остался один дома, и в этот момент…
。。。。。。。
Наконец-то я вызвал тебя~ Хороший~
Жить, знаешь ли, самое главное — это быть счастливым. Хотеть стать государственным служащим такое дело — нельзя заставлять. Когда происходит такое, никто этого не хочет. Говорят, у добрых людей есть небесная защита, правда? Главное — быть счастливым.
Ты голоден? Я могу приготовить тебе миску лапши.
Главные ворота снова офлайн, я пойду делать домашнее задание~
В спокойствии и у ворот есть JQ..
Новое происшествие, вызванное бывшими одноклассниками, обрушивается на нас――!! Масштабное экшн и романтическая комедия. У Дан-Дан снова скучно…
17-й этаж, правильно
17-й этаж, правильно
Загрузить больше ответов

Оставить ответ