Болезненный первый опыт

Оригинальный постер: Дунъюэ Яцзи Просмотры: 126 Ответы: 14 Опубликовано в: 2012-05-28 20:57:15

Ну~ Сегодня я хочу поговорить о фильме, который я только что посмотрел.
"Секретный агент Оучи Лин Лин Фа"

(Это действительно первый раз, когда я смотрел его, это невероятно?)

Сядьте тихо, у меня было хорошее настроение: «Потому что мой старший брат сказал, что это очень классический короткометражный фильм». Ну, я сел и нашел источник.
Я начал смотреть, собираюсь начать, я взволнован ~ счастлив ~... а потом... я хочу забыть об этом после просмотра... потому что... это заставляет меня чувствовать себя ужасно, правда! Очень страшно! ! !

Этот «Нимей» — по сути фильм ужасов, верно? ! Странная музыка, скрытые намеки, ужасные истории!
"Я смутно увидел красивую женщину, [летящую] в небе... Я хочу спросить... Могу ли я избить толстяка по имени Ван, чтобы выместить свой гнев?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Почему сразу не сказал, я тоже хочу посмотреть
Детям не смотреть такие вещи, это запретно!
Я это видел, думаю, на киноканале.
А! Почему показывают Линь Цзэсюй, быстро скажи мне на каком канале
Вчера смотрел «Людей в чёрном» на кино-канале, классика.
Рекомендуется посмотреть «国产灵灵漆», в котором играет Чжоу Синьцзи, очень смешно
Я уже посмотрел Людей в черном 3…
2 не так красиво, как 1, а насчет 3, не знаю
Я видел(а), мой сосед по парте смотрит на персики на уроке
…Это какое отношение ко мне имеет?
Смотреть 3D «Когда созревают персики» выглядит неплохо
1. Когда я впервые посмотрел «零零发», мне тоже было страшно, особенно когда в конце Синь Е превратился в скелет... 2. Парень в черной одежде сказал, что не смотрел... 3. «Спелый персик» слишком отвратителен, когда я смотрел его с группой друзей в интернет-кафе, и там двое людей вытащили члены у нескольких хулиганов, у меня сразу же появилась тошнота и боли в яйцах... В тот вечер, когда пошли есть шашлык, вид хот-дога тоже вызывал у меня тошноту...
Вы слишком ничего не понимаете →_→
Когда я был ребенком, смотрел это, тогда меня напугало, когда Синг Йе превратился в скелет. Самое запоминающееся — это китайский фильм «Ноль-ноль семь», его можно смотреть бесконечно и не уставать.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ