С наступлением ночи Юи и его группа прибыли на вокзал. Темное ночное небо сверкает звездной пылью, которая, кажется, освещает всех, как уличный фонарь, такой теплый.
На вокзале многолюдно и шумно. В это время желудок Юи урчал от голода. В кармане у него осталось всего 25 центов, и он действительно не знал, что делать.
Полночь 12:00
Издалека доносились шумные звуки, гудел свисток, колеса терлись друг о друга. В зале осталось только два человека, Юи и Шиджи. Это сделало пит-стоп. X. Подошел поезд 1204, и мужчина в костюме держал в руке автомат с черными картами. «Студенческие крылья, Студенческий мир, проверьте свой билет и садитесь в поезд».
'Ууу' Поезд тронулся и помчался сквозь темную ночь. Уличные фонари возле подъездной дорожки были тусклыми, и дул ночной ветерок. Перьевые Крылья и Мир сидят в углу кареты. Это типичный экипаж, полный европейской классической элегантности. Окна окутывает европейское кружево Latour, а обои с нефритовым и золотым узором ароматны, просты и благородны.
У Перышка дрожат руки, что я могу сделать? Очевидно, он уже принял решение и боялся. Рука коснулась его плеча сзади, оно было таким теплым. Ты сможешь, девочка в темноте протянула мальчику руку. В этот момент они не знали, что перед ними во тьме появился свет смерти.
'Бум! Поезд сильно трясло, огни мигали взад и вперед. «Это!» Стекло треснуло и разбилось, а ветер дул как ад. В небе вспыхнуло жгучее пламя.
В темноте сюда, в эту электричку, все время приходят тени. Волшебный круг полной луны рассеялся, и тусклый свет устремился из центра к небесному столбу. Барьер сформирован, и вот-вот начнется новая кровавая бойня. Черные тени над «Мерседесом» и поездом — это демоны ночи, с чрезвычайной жадностью пожирающие все души.
В темную ночь ослепительная вспышка света превратила человека в тени в разбросанные фрагменты и зачахла. Мир, да, она стояла на крыше поезда, убивая тени с поразительной скоростью. Черная тень подскочила, как призрак, и закружилась вокруг мира, и звук отчаяния заполнил мои уши. Как будто неразрешенное прошлое было уничтожено и пробуждено в луже воды!
Пожмите ему руку и отмахнитесь от крови на ноже, медленно поднимите голову и установите нож. Длинный нож испустил ослепительный одинокий свет, за ним последовало острое лезвие, а тени окружили его и в одно мгновение нанесли несколько комбо, направляясь прямо к жизненно важным точкам мира и быстро падая, как метеор. Скользя вперед, подпрыгивая: «Тяньвэнь — медленное время». В одно мгновение все комбо вернулись в саму черную тень, повсюду полетели искры, окружающие агрегаты загорелись бушующим огнем, а температура стремительно выросла, достигнув 1000С.
Из кареты вырвались огромные белые волны, и несколько острых ножей одновременно появились у головы и ног мира, пронзив жизненно важные точки. Нож плавно прошел за его спиной, и он принял атаку в вертикальном положении. Несколько лезвий столкнулись на 360 градусов, и на каждом градусе пространства появилась черная тень. Мир поворачивает лезвие боком, вращаясь на 360 градусов, испуская невиданные искры, демонстрируя себя до крайности. Поле полностью открыто, делайте все возможное и выражайте себя свободно. Ветер бушевал, и лезвие приближалось.
Нижний конец, ударьте всеми острыми лезвиями в воздухе. Взрыв «Разрыва астрономического кокона» сосредоточился на мире с сильными ударными волнами, которые распространились во всех направлениях, и черные тени упали на землю. У мира не было времени подумать, потому что охлаждающее устройство было уничтожено тенями. Поезд мчался, как дикая лошадь, потерявшая верёвку из-за перегрева. Если такое движение продолжится менее 30 минут, оно достигнет Западного вокзала в Париже, Франция.
До моих ушей донесся резкий звук скрежета металла, и замигали электрические искры и кремни. Повсюду стоял белый пар, и мир побежал вперед и прыгнул, чтобы схватить стальную пластину, двигатель дымил. Поезд сошел с рельсов с громким шумом, пламя взметнулось в небо, и все в одно мгновение превратилось в пыль. "Ни за что." Шиджи поднял свой острый нож, и из лезвия полился золотой свет. Что касается железного коня, то и все! «Золото цветет, и свечи падают. Весь поезд светился ярким светом.
Ночь подобна внезапной белизне, а внезапная белизна подобна темной ночи. Юи проснулся и обнаружил, что лежит на холодном деревянном стуле. Весь город впереди был заполнен туманом, что делало его чрезвычайно загадочным. Нижняя часть головы медленно повернулась, и прекрасное и очаровательное лицо мира рядом с ним выглядело немного милым. Как можно было позволить красивой девушке рисковать?Юи тихо сказала: «Спасибо!» Сказав это, Юи взяла нож рядом с миром и пошла в туман.
Как я могу позволить тебе пойти на риск и добровольно стать тем человеком, который приведет тебя к смерти? Спасибо! мир! Птица со сломанными крыльями долго слушает небо.
ps: Я не жалею о сказанном, хоть у меня и была высокая температура, я вышел из больницы, чтобы не разочаровывать всех, просто попросить голоса, всем будет приятно это посмотреть! Завтра будет больше! Три дня большого взрыва! Спасибо за чтение!
Четыре ночи принятия решений критически настроенным (2)
Ответы (7)
Завтра мы продолжим читать эту главу.
Плавное плавание на диване
Динь страница сделала платок занят...
Построил здание.
После просмотра оставьте немного слов, чтобы можно было пообщаться
Новые соперники, поддержите меня в борьбе со всеми
Я горю!
— Все ответы загружены —