«Gun & Fire» [связано с работой] продолжает обновляться ~
В последние дни я схожу с ума по всем видам легкого оружия, поэтому планирую написать что-то более страстное (это следует считать романом)
Теперь это примерно так:
Главный герой-мужчина - лучший испытатель оружия, обученный национальным торговцем оружием в определенной стране и инструктором по огнестрельному оружию для определенной армии. Его любимое огнестрельное оружие: снайперская винтовка, официальное кодовое название Super Magnum (AWM): Stickman.
Справочная информация: Великая Небесная Династия, люди, отправляющиеся в Пекин. Его отец в настоящее время является министром обрядов, а мать до выхода на пенсию работала в Академии Хуацин.
На этом пока всё, в будущем опубликую в версии романа, но не могу гарантировать, что количество слов будет большим)
Спасибо вам, студенты, за поддержку. (Лук~)
Ответы (14)
Плавное плавание на диване
В CF есть программа под названием «Открытый огонь»
(;^;)
И что дальше? Мне нужно сменить заголовок?\Не сравнивай меня с чем-то странным, хорошо!
Японцы все спят
Проплыл →_→
Давай, присоединяйся к оригиналам и вместе создаём легенду!
Что? Писать роман?? Огнестрельное оружие и огонь??? Разве «guns and rose» не лучше?
哈Оружие и огонь
Ха, английская аббревиатура GAF
JTR Jack The Ripper
saucy Jacky
……Похоже, это был всего лишь беспечный выстрел, вращающаяся пуля прорезала воздух, вызвав вихри, Яци стояла неподвижно, позволяя пулям пролетать мимо. Всего за мгновение на её лице появилась тонкая кровавая черта, несколько прядей волос медленно упали. В воздухе сразу же повис сильный запах пороха, человек, выстреливший, слегка приподнял уголки рта, с лёгкой насмешкой и некоторым вызовом…… Эх, жаль, что я не писатель, иначе я бы уже давно написал фанфик в стиле эпической поэмы о героях, а также Fire Emblem 776.
— Все ответы загружены —