Я потерял дар речи после этих ответов...

Оригинальный постер: помидор помидор помидор Просмотры: 193 Ответы: 17 Опубликовано в: 2012-05-28 22:27:14
1. Плакат: Разбейте, пожалуйста, фотографии меня и моей девушки~
Ответ: Половые органы растений вставлены в экскременты длиннорогих парнокопытных...
2. Автор: Я купил новую усадьбу. Вы бы напугались до смерти, если бы рассказали, насколько он велик – мне потребовалось два с половиной часа, чтобы объехать его! ! !
Ответ: Ну была у меня такая сломанная машина~
3. Автор сообщения: Разве вам, женщинам, не жарко носить бюстгальтеры летом?
Ответ: Будет слишком жарко, если мы вас не возьмём...
4. Оригинальный плакат: Когда я занимался сексом со своей девушкой, она как будто выкрикивала имя другого мужчины...
Ответ: Почему ты недоволен чужой женщиной? ! !
5. Оригинальный ответ: Почему, когда президент Ху посетил Японию, японская сторона была относительно безразлична и даже не имела приветственной таблички в аэропорту?
Ответ: Как положить трубку? Тепло приветствуем китайских старейшин в Японии?
6. Плакат: Соберите самые ругательные слова, не используя при этом ругательств.
Ответ: Ваша мать выбросила человека, когда вас родила и подняла плаценту?
7. Автор: Папа подарил моему мужу кнут. Как вы думаете, что это значит? Те, у кого остались фотографии, сказали~
Ответ: Это поощрение старшего поколения к молодому~~~
8. Оригинальный ответ: Что такое дворцовый песок на руке маленькой девочки-дракона в «Легенде о героях Кондора» и для чего он используется?
Ответ: Shou Gongsha — это ярлык Virgin на рабочем столе.
9. Автор сообщения: В новостях говорилось, что кого-то проглотил питон. Что мне делать, если я действительно встречу питона в дикой природе?
Ответ 11: Зажмите семь дюймов и ткните в анус, два очень эффективных метода. Я надеюсь, что все распространят эту информацию.
Ответ 12: Нанести удар в анус змеи или в свой собственный анус?
\
Ответ 48: Сюй Сянь знает, чем тыкать!
10. Оригинальный ответ: Летом мне приходится брить подмышки, иначе ношение коротких рукавов испортит мой женственный образ. Позвольте мне еще раз спросить вас, нужно ли вам брить лобковые волосы?
Ответ: Не чеши рот!
📷 картина (1)
картина1
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Что означает ML
Выражает мою чистоту, ответ сверху...
Выражает мою чистоту, ответ сверху...
Я понял! Это миллилитры на бутылке с напитком, кола — 330 мл
Кровь изо рта... Просто ищи в Баду...
Чнемо только что выпил 999 мл воды
Проходил мимо →_→
Панда, какой у тебя объём -_-!
Цинчэн, тебе не следует заводить большого панду, нужно изменить на Цинчэн@один бамбуковый хлыст панды, порка так, что разрывает душу
Большая панда — это дым, это сигарета, ааа
Я только помню, что был маленький панда?
Большая панда означает быть более благородной, чем малая панда, и панда лучше, чем мягкая «Чжунхуа».
Я хороший ребёнок, не курю, не пью алкоголь =_=
Зеркальное отражение шло, куря сигарету
Сегодня вечером выпил бутылку Budweiser
Кто пьёт дихлофос?
х…… в отчаянии
— Все ответы загружены —

Оставить ответ