Том 3
Городской Лорд: "..."
Юэ, казалось, почувствовала ненависть Мина, но просто отвела взгляд и вздохнула. «Хорошо», - городской лорд встал, посмотрел на Мина, затем повернулся и сказал Юэ: «Вместо этого мы готовимся к похоронам. Позовите сюда старейшин. Из уважения к умершим, пусть старейшины утешат души умерших...» «Ну, тогда я пойду и позвоню». Сказав это, он вышел из спальни Мин. «Я пойду искать этих старейшин и дедушек, — Мин поднял голову, — пусть они… проведут маму как следует».
Городской лорд и Юэ посмотрели на него и спустя долгое время согласились.
Крак——
"Будет дождь." Мин, находившийся снаружи, поднял голову и посмотрел на сверкающую в небе молнию: «... сейчас действительно плохое время... нам нужно поторопиться!» «О, Мин? Что? Твоя мать… бедный ребенок. Пойду…» Эту фразу почти сказали старейшины после того, как узнали о смерти матери Мин.
А Мин, с другой стороны, снова и снова уходил в слезах среди утешения старейшин...
В полдень начался дождь, и Мин уже сообщил об этом всем старейшинам. Однако Мин не вернулся на похороны своей матери. Вместо этого он шел один по улице, гулял... Никто не знал, о чем он думал, почему он не пошел на похороны матери. Возможно, он не хотел видеть окровавленное тело своей матери и не хотел видеть своими глазами кремацию матери. \"О~ Разве это не ребенок семьи Камикадзе?" Мин шел, и старейшина увидел Мина и остановил его: «Ты мокнешь под дождем на улице? Почему ребенок не идет на похороны своей матери? Его обвинят в несыновнем благочестии?» «Нет, нет, дядя». Мин поднял голову и увидел старейшину с зонтиком. Хотя он говорил так резко, он выглядел очень добрым. "Потому что..."
"Хм~ Разве ты не хочешь увидеть, как твою мать кремируют?" Старейшина жестом предложил ему встать, взял с Мином зонтик, подвел его к карнизу и сел на платформу под карнизом.
Старец убрал зонтик и посмотрел на небо вдалеке. Небо вдалеке прояснилось. «Люди всегда видят красивый вид цветов, но я вижу сильные корни, глубоко укоренившиеся в почве. Потому что…» Сказав это, старший перестал смотреть вдаль, повернул голову и посмотрел на Мина рядом с ним. А Мин пристально смотрел на него, слушая его слова: «Потому что без корней красивая внешность пропадает, и вся красота напрасна. Мин, ты тоже не можешь иметь просто красивую «внешность», но ты должен научиться быть сильным». «Сильный...» Мин посмотрел на старшего, его юные глаза были полны желания. «Ну~ дождь закончился, пойдём со мной на кладбище твоей матери. Все тебя ждут...» Старший посмотрел на небо, повернул голову и с улыбкой посмотрел на Мина.
Хм...
"Разве это не Мин? Рядом с ним..." Городской лорд посмотрел на Мина, идущего издалека. Рядом с Мином был старейшина: «Разве это не… король Шура?!»
Король Шура, 150 лет, выглядит очень молодо, с лицом, совершенно не похожим на его ровесники. Он один из сильнейших людей племени Шура, хорошо владеет огненными атаками и участвовал в войне между девятью королевствами человеческого мира сто лет назад.
"Сю, Старейшина Шура!" Шэнь Фэнъюэ посмотрела на короля Шуру, который был с Мином, и городской лорд тоже был удивлен.
Король Мин и Шура уже прибыли на кладбище. «Привет всем, начиная с сегодняшнего дня, я решил принять этого молодого человека в качестве своего ученика. Как насчет этого? Юэ, Лорд Города Драконов?» Король Шура посмотрел на них с улыбкой.
"Что, что?" На лицах Юэ, городского лорда и других людей, присутствовавших на похоронах, было выражение удивления.
Мин: «Что»
Глава 2: Конец
[Магический боевой роман] «Путь войны – Темная война» Глава 2: Том 3
Ответы (4)
Держись!
Хе-хе...
Вперёд, Воины пути!
Поторопись с обновлением!!
— Все ответы загружены —