Наконец 20Дж

Оригинальный постер: Ночной сон Ли. Просмотры: 236 Ответы: 53 Опубликовано в: 2012-05-28 23:00:50
Продав более 1000 редиск, я дошел до 20, хаха, такая-то Ханя, у тебя еще нет 20! Ха-ха (Тихий скажет: «Мимо проходит 26J»)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Иди к черту, это не из-за кражи аккаунта я потерял 2,4 миллиона, теперь у меня осталось только 20, презираю проходящего мимо Кинг-сити
Можно купить второе удобрение, ла-ла-ла
→_→Больше тысячи? Я продаю за пять тысяч...
Нет денег на обновление TT
Иди на хуй, не провоцируй меня, осторожно, иначе я отрежу твой член и накормлю кошку
За три дня накопилось более 1000, динамика фермы всё ещё за мной
=_=→_→-_-!(графика психологических изменений)
Говорят, у нас здесь произошёл случай: одна женщина отрезала член 11-летнего ребёнка-соседа и покормила им собаку…
Презираю тех, кто выше 20 уровня, черт возьми, я не хакер, я сейчас тоже 20 уровня, черт побери
Не может быть! В прошлый раз по телевизору говорили, что мужской половой орган взорвался…
Кстати, есть еще одно яичко, мой одноклассник сказал, к счастью, есть еще одно, оно все еще может производить мужской гормон.
Я хочу подать заявку на значок
Чёрная лошадь, иди к чёрту, опять обманываешь, не мастурбируй, а то сломаешь его →_→ о-о, о-о
Запрашивать какой знак?
Вы, эти...
Вот, на этот раз я не обманываю, можешь поискать, это в Гэян, примерно три года назад...
тот, кто хочет помогать
Три года назад…
-_-#-_-!-_-///
Ещё одна новость: три богатые женщины убили утку…
Загрузить больше ответов

Оставить ответ