Влюбиться в президента 10

Оригинальный постер: Мастер-хулиган@Лето Просмотры: 218 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-05-29 00:22:16
«Хорошо. Пришло время отпустить!» Она начала бороться, когда ее потащили к машине Шэн Тяньчи.
«Думаешь, это возможно?» Шэн Тяньчи быстро посадил ее в машину, не обращая внимания на ее борьбу.
«Куда ты меня ведёшь?» Ся Е почувствовал себя сбитым с толку.
«Иди туда, где ты сможешь меня простить». Шэн Тяньчи поехал на машине к месту, где его мать открывала ресторан, и к побережью. В моей голове появляются кусочки воспоминаний.
Что это такое? Ся Е был очень озадачен. Как тянет Шэн Тяньчи? Он изменился? Увидев его зрелый вид, она растерялась. Без каких-либо споров она пошла по его следам к берегу.
Как она могла забыть это? Это место, где она столкнула его в воду, это место, наполненное его и ее счастливым смехом. «Я помню, я знаю, что ты не забудешь. Потому что я никогда не забывал». Он был таким ласковым, глядя на летнюю ночь: «Я также знаю, что это ты заставил меня атаковать мою спину снарядами, и я также знаю, что я так готов позволить тебе столкнуть меня в воду, я не могу забыть твой счастливый взгляд, радость, которую ты чувствовал, когда ты издевался надо мной. Это может быть целая жизнь, я надеюсь, что это будет целая жизнь. Что ты думаешь?» the rest of his life? She smiled self-deprecatingly, "Young Master Shanda, I can't afford it!" She turned and left, tears falling the moment she turned around.
"Xia Ye, why don't you believe me?" Sheng Tianchi was extremely distressed, but she still believed that she was playing.
"Don't go, Xiaoye." He stepped forward to hold her back. How could it be possible? He said he wouldn't let her go. She can't уйти.
«Отпусти. Хватит! Я не в настроении играть с вами здесь. Вытирая слезы, Ся Е резко сказал.
«Раз вы все здесь, давайте посмотрим восход солнца, прежде чем уйти. Я обещаю отвезти тебя обратно, так что просто останься со мной, ладно? - обиженно взмолился Шэн Тяньчи.
Рассвет? Да, после столь долгой езды, нет смысла уезжать вот так. И есть бесплатный автобус, почему бы не сесть на него? ! Убедив себя. Она обнаружила, что Шэн Тяньчи вынул из машины одеяло и разложил его, а также красное вино.
Только теперь она поняла, что он приехал подготовленный. Даже с таким большим количеством усилие, она не испортила его усилия. Сядьте на одеяло и подберите красное вино, которое он налил. Насладитесь им летними ночами.
Видя, что она не отвергла его, он взволнованно взял вино и чокнулся с ней. Ся Е подсознательно подвинула свое тело, но в отчаянии он намеренно подошел к ней. «Шэн Тяньчи, там много мест, она». panicked.
"It doesn't matter, I can give you tofu." Sheng Tianchi helped each other pour the wine and said shamelessly.
"You!" Forget it, don't talk nonsense to him now that you have a good drink.
what to do? Has she stopped dumping herself? Could it be that my beauty has no effect on her? Watching the summer night with only love for the sunrise, Sheng Tianchi couldn't help but feel disappointed.
"Xiaoye, talk to "Я~ восход прекрасен. Давай, налей мне еще стаканов!" Когда он сказал это, Ся Е в следующий момент налила его. Она на самом деле забыла, что не может пить слишком много. Было бы странно, если бы она продолжала пить одну чашку за другой.
"Хорошо. Ю~Сяоэ——" Шэн Тяньчи, который хотел налить ей вина, увидел, как она упала, поспешно отбросил стакан и обнял мягкую летнюю ночь. Узнав, что она просто пьяна, его напряженное сердце сильно расслабилось.
Действительно, если ты не можешь пить достаточно, ты все равно пей столько, сколько можешь. Но теперь лучше, он может отправить ее домой отдохнуть. Конечно, она вернется к нему домой. Он не джентльмен, но он готов быть для нее джентльменом И он не придумал, как уговорить ее вернуться?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Высокое лето!!!
Какая же жаркая погода, поддержал пост..
У меня сейчас идёт дождь!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ