Встроенный деинсталлятор файлов очень мощный и миниатюрный. Для этого требуется root.
Я не люблю прятаться. Я надеюсь, что каждый сможет дать мне мотивацию, иначе мне не останется ничего другого, как скрывать это в будущем! Надеюсь, все понимают! [Название программного обеспечения]: Программа удаления системы [Версия программного обеспечения]: v4.28? [Китайский язык/инструкции по модификации]: переводите только текст на китайский язык. . . Никакого добавления или удаления программного кода. . . Никакой личной информации. . . В переводе могут быть ошибки. . Любые исправления приветствуются. [Инструкция по установке]: Программа самоподписана. . . Пожалуйста, удалите исходные файлы и установите снова. . Чтобы избежать сбоя при установке. . Введение в содержание: SystemApp Remover — это программное обеспечение для управления программами. Помимо обычного удаления сторонних программ, он также может удалять собственные программы системы. Он поддерживает программы резервного копирования/восстановления и требует прав root. (Если вы выполняете обновление путем обновления, возможно, вы не сможете обновить системные приложения. Рекомендуется удалить старую версию и переустановить новую версию.) Журнал обновлений: восстановите переключатель busybox. Добавляйте команды и записи вывода команд. Еще раз объясните вопрос перемещения программы. Примечание. Если все хорошо, оставьте сообщение и мотивируйте меня.
❮
❯
Ответы (6)
Загрузка успешна!
Поздравляю, поздравляю, поздравляю
Приятно и поздравительно...
Маршрут 40 проходит >>>
Проходил мимо управления файлами RE...
Хехех… ты тоже пришёл
— Все ответы загружены —