Цзяньцзянь опубликовал сообщение [Тот, кто совершил плохие поступки, поймёт это]

Оригинальный постер: oOЦзянь Дихань ЯOo Просмотры: 126 Ответы: 15 Опубликовано в: 2012-05-29 12:59:40
Я только что навел порядок на маленькой ферме. Я расстроен тем, что четвертый был засажен насекомыми и травой. У меня кружится голова. Я хочу сказать, а я выпустил насекомых на вашу ферму? Я украл твои овощи? Хотя я не знаю, кто это сделал. Надеюсь, что так будет только в этот раз и в следующий раз все будет не так. Если вы сообщите мне, что будет следующий раз, пожалуйста, будьте осторожны с восемнадцатым поколением ваших предков. У меня так кружится голова, что я так злюсь. Я сделаю это с теми, кто спит. Кто это? Я знаю, что все четыре аккаунта - это все жуки и трава. Ребята, вы так играете? Мой сигнал плохой. У вас есть свободное время, чтобы поиграть со своими гусеницами. Ты все равно создаешь проблемы еще до того, как волосы отрастут. Это презрительно. [На самом деле я очень цивилизованный человек. На этот раз меня заставили. Если будет следующий раз, знай, что я не буду обижать других, если они не обижают меня. Если ты меня обидишь, тебе не повезет восемнадцать поколений. Ведите себя сдержанно.]
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
→_→ Это сделал я……
Вы вежливы, выражаете сомнение
В следующий раз я тоже пойду положу, я засею траву, тихо выпущу насекомых, как же это гармонично!
Чепуха, поднимать шумиху
Кто это сделал… (хихи)
сохранять благоразумие и заботиться о собственной безопасности
Эх, очень больно для яйца
Я啊→_→
В конце концов, кто это -_-‖!!!
Это я………
Не ты, отвали →_→ хе-хе
Почему ты не веришь, что это я?
Потому что ты не можешь дать мне мой маленький аккаунт, сначала дай мне мой большой аккаунт, презрение, пора идти работать
Тебе лучше не верить, в следующий раз продолжай отпускать.
Презирать T_T
— Все ответы загружены —

Оставить ответ