Влюбиться в президента 11 (Конец)

Оригинальный постер: Мастер-хулиган@Лето Просмотры: 161 Ответы: 1 Опубликовано в: 2012-05-29 13:49:11
В другое яркое утро Ся Е погладил головную боль и изо всех сил пытался встать. «Ах…» Крик нарушил спокойствие раннего утра. Глядя на обнаженное тело Шэн Тяньчи, а затем на ее объятия, Ся Е в панике закричала.
«Сяое, то, как ты просыпаешься, такое особенное!» Шэн Тяньчи почесал уши, очень боясь, что оглохнет.
«Я, почему я здесь? А ты, почему ты не носишь одежду?» Она не осмелилась выразить свои сомнения, поэтому ей пришлось медленно искать подсказки. Она была единственной, кто был так спокоен, когда происходило что-то подобное, и не мог не похвалить себя.
«Ха-ха~ Сяое, ты, наверное, хочешь спросить нас, что произошло прошлой ночью, верно?» Шэн Тяньчи внезапно пришла в голову идея, хе-хе. Сырой рис готов. Ха-ха~ Этот трюк особенно полезен для китайских девушек.
«Тогда, давай, нам вчера вечером нечего было делать, да?» Не позволяй ничему случиться, я хочу жениться. — спросила она с грустным лицом.
«Сяое, поверь мне. Я буду нести ответственность. Правда!» Шэн Тяньчи притворился искренним. Большую часть своей жизни он был романтиком и никогда не думал, что воспользуется этим трюком, чтобы принудить к браку.
«Но, Шэн Тяньчи, почему ты такой плохой? Ты даже хочешь выйти замуж, а ты издеваешься надо мной. Ты действительно раздражаешь, ты знаешь…» Ся Е была в ярости, и слезы текли по ее щекам, просто думая об этом.
«Сяое, я знаю. Не плачь, я ненавижу это, правда! Ты больше так не сделаешь, я с тобой не играю, просто доверься мне, ладно?» Крепко обняв ее, он поклялся никогда больше в этой жизни не заставлять ее плакать. Он любит ее, как он может позволить ей грустить? ! «Это нормально? Ты всегда появляешься, когда хочешь, и уходишь молча, когда хочешь. Мне это не очень нравится. Оказывается, со мной ты совсем не чувствуешь себя в безопасности. Теперь пойдем регистрироваться. Я хочу доказать тебе, что Шэн Тяньчи очень любит Ся Е и никогда не оставит тебя. «Он действительно заслуживает смерти. Неудивительно, что она больше не хочет быть птицей». "Сейчас?" Не так ли? Как такое может быть? Сначала я должен сообщить об этом своей семье. Я не хочу поспешно выходить замуж. Если ты не романтик, я не выйду за тебя замуж. «Видя, насколько он серьезен, она начала поддаваться искушению. В свою очередь, она набросилась на него и пригрозила не жениться». «Ха, ты согласился жениться на мне?» Не волнуйтесь, я обязательно сделаю Ся Сяое самой красивой невестой. Он поцеловал ее и сладко протестовал. Месяц спустя. «Под свидетелем Божьим Шэн Тяньчи и Ся Е были официально объявлены мужем и женой». Через рождение, старость, болезни и смерть мы никогда не оставим друг друга! "
Ах, да!" Сегодня день свадьбы президента Шэна из Shengguang Group и мисс Ся Е, как видно из камеры. Сцена была очень шокирующей. На свадебный банкет молодожены прибыли на вертолете. Присутствовали только родственники и друзья, а также многие партнеры, которые сотрудничали с Shengguang в торговом центре, чтобы поздравить. Я верю, что госпожа Ся будет довольна таким красивым свадебным залом. В противном случае наш генеральный директор Шэнгуан будет преследовать свою жену за тысячи миль. Хорошо, давайте сначала прекратим писать здесь. Пришло время поздравить молодоженов. «\» После счастливой свадьбы молодожены, которых приветствуют в новом доме, должны принять любезное гостеприимство своих друзей, прежде чем они смогут войти в свадебный чертог. "Прежде всего, желаю вам счастья и счастья. Тогда начнем нашу викторину с призов. Злобно заявил Росс. "Хорошо. Первый вопрос, как давно жениху нравится невеста?"
"С семнадцати лет и по сей день. "Глядя на летнюю ночь, он сказал с большой уверенностью. "Ладно, пас. Второй вопрос, сколько товарищей по играм было у жениха до невесты?" Роуз растерялась, когда она спросила, но у нее все еще хватило смелости спросить, потому что шансов дразнить его в следующий раз было мало. \ "Роуз, ты, ладно, но у них всех нет чувств. Я просто люблю летние ночи. Он знал, что ей не все равно, хотя прошлое осталось в прошлом, но она боялась, что рассердится. Поэтому он поспешно выразил свои чувства. Но Роуз, которая нуждалась в избиении, не хотела так легко отпускать его.
\" "НЕТ, НЕТ." Сколько мне спрашивать?«Росс бросил ему прямой вызов и поклялся умереть, чтобы получить ответ. «Это всего лишь сотня. «Шэн Тяньчи поклялся не облегчать ему задачу. \» Что ж, хотя есть некоторые несоответствия, это приемлемо. хороший. И-» \ «И? — Росс, ты закончил? Шэн Тяньчи не мог не разозлиться. «Последний, правда». И на этот вопрос невесте тоже предстоит ответить. То есть где вы были в первый раз? «Хотя это был непреднамеренный вопрос, Росс не знал, что это был очень хороший вопрос. «Пока нет» / «Его дом». Как только появился ответ, Ся Е наконец воскликнул: «Разве это не у тебя дома? О, так ты солгал мне. «Внезапно узнав правду, Ся Е пришел в ярость. Он, он встречал так много женщин, но не встречался с ней.
«Это — Сяое, послушай мое объяснение. Росс, уходи отсюда! «Спешно прогоняя таких подонков, он уговорил Ся Е. «Сяо Е, я просто люблю тебя, я не имею в виду никакого вреда. Правда, я просто хочу, чтобы ты вышла за меня замуж. "
Тогда ты делаешь это? На самом деле, я не сержусь по этому поводу. Я, я…» Ся Е колебался, но Шэн Тяньчи забеспокоился. «Как ты мог? Как ты можешь не трогать меня? «Ся Е поспешно сказал это, в результате чего его кровеносные сосуды взорвались. \ «Ха-ха, ты беспокоишься об этом? ! «Шэн Тяньчи так сильно смеялся. Он не знал, что у нее есть другие способы мышления, которые он даже не понимал.» «Над чем ты смеешься?» Замолчи. Вы встретили так много женщин. Почему меня нет? «Я правда его терпеть не могу. Мне нужно так смеяться?» «Ся Сяое, эти женщины отличаются от тебя». "
"Что? Ты хочешь сказать, что я не привлекателен? Ублюдок, я хочу с тобой развестись! «
Шэн Тяньчи, который действительно не знал, как это объяснить, решил сделать это. Он хотел сказать ей, что она самая привлекательная женщина в Ся Е, чтобы он был готов сдаться.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать

Оставить ответ