Сомневаться в чьем-то IQ

Оригинальный постер: Ночной сон Ли. Просмотры: 107 Ответы: 18 Опубликовано в: 2012-05-29 17:32:24
Такая-то, Ханя, ты сама говоришь. Твоя дочь - крыса. Вы сказали, что ей 3 года. Этот год — год Дракона, а это значит, что дракону один год, кролику — 2 года, тигру — 3 года, быку — 4 года, крысе — 5 лет. Итак, вы знаете... Возможно ли это? Является ли это возможным?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ты действительно глуп, я правда не хочу разговаривать с таким тупым, как ты. Ты и моя дочь оба родились в категории крыс. Моей дочери сейчас три с половиной года, а ты максимум на 12 лет старше его. Если не считать месяц рождения, тебе будет максимум 16 лет
Без слов... ты можешь спросить у других
Ты родился в год Крысы в первый день Нового года. Сейчас тебе всего 16 лет с лишним месяцем, хм, действительно нужно, чтобы я сказал это так прямо.
Я говорю о полных годах, а не о мнимых.
В справке о регистрации домохозяйства указано июль
Сам посчитай, сколько тебе лет
Ты только и дурак,
Ты июля 1996 года
Точно,,,
97=1*98=2*99*3*00=4*01=5*02=6*03=7*04=8*05=9*06=10*07=11*08=12*09=13*10=14*11=15*12 июля=16 лет, тереть член ещё не 16 лет, презрение
Бро, объяснять это тебе — значит, сколько тебе лет. Вздох, такой глупый, что я смотрю на тебя свысока
С поту, вдруг почувствовал, что ты очень похотливый
У нас здесь обычно никто не говорит о полном возрасте… если ты большой по полному возрасту, это значит, что ты старик
Ха-ха, взрослые мужчины все такие, теперь понимаешь, сколько тебе лет -_-‖!!!
Извращённый мужчина… подозреваешь, что ты избивал свою жену
-_-‖!!!!
Мо Ханья, я же не о тебе говорю
Презирать какого-то панду
— Все ответы загружены —

Оставить ответ