Момо. Сюаньсюань. Сяосяо. Шан Шан Джин Джин

Оригинальный постер: Мастер разбойников@Парящий Просмотры: 196 Ответы: 31 Опубликовано в: 2012-05-29 18:32:37
Мне нужен китайский перевод игры Crystal BT. Стартовые духи — Пикачу (эволюционировавший с помощью Громового камня), Мью и Ископаемый птеранодон. Я помню, как Мо Сюань однажды написал об этой игре. Я хочу локализовать его и очень надеюсь, что его удастся локализовать! Только вы двое знаете, как это сделать, спасибо! Большое спасибо!
📎 приложение (1)
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эм... это... я посмотрю...
Диван лол→_→
Отлично, я хочу сделать китайскую локализацию!
Мо Сюань отняла у меня диван −_−‖
Эта игра просто поражает, очень увлекательная. Мечта развивается до десятого уровня в Мега-Мью. Мега-Мью при повышении уровня изучает много навыков, но неприятно то, что на английском, ааа! Почти ничего не понимаю!
Эмулятор игр, он отличается от Java.
У меня была версия Silver или Gold, с Шейрабой.
Это не эмуляторная игра, это GBC
gbc не эмуляторная игра, ты что, с ума сошёл
Мэнмэн очень сильная, но, как сказал Хуанфу, она другая.
Я хочу эту локализацию! Этот серебристый слишком извращённый, NPC настолько сильны, что это против природы...
Это игра-симулятор, сделанная на GBC.
Э… так значит GBc нельзя локализовать на китайский?
То, о чём я говорил, — это не чистое серебро, с самого начала можно найти Мэнмэн
Я пойду посмотрю
Тот я не играл, интересно? Передай один, а с этим на английском я играть не буду.
Английский тоже не проблема, сюжет знакомый
Да нет, тот курс по английскому — ничего не понятно, очень сложно. Мне нужна версия на китайском, мне нужна версия на китайском...
Игры GBC нужно переводить специально с помощью команды по локализации на китайский
Эээ... ничего не выйдет...
Загрузить больше ответов

Оставить ответ