Это успешная чистка аккаунта
Я хочу изменить имя на 丨灬professional小彡. Я не могу его изменить, поэтому спасибо, Цинчэн
Первый метод: сначала активируйте услугу, отправьте соответствующий код на соответствующий порт, активируйте его обычным способом, а затем войдите в «Мой Monternet» со своего мобильного телефона »→Нажмите «Служба SMS»→Проверьте активированные вами услуги→〖Ключ〗Под <Время активации> есть услуга, ОК, запишите это время, затем забудьте об этом, просто сделайте то, что нужно, <Не делайте паузу, не отменяйте! >Подождите до следующего дня и снова отправьте открытую вами услугу на сервисный порт. Например, если вы открываете расширенную версию Yellow Diamond (код 30 на номер 10666226), затем снова отправьте 30 на номер 10666226. В это время China Mobile обычно ответит вам: «Вы уже активировали услугу ***, нет необходимости активировать ее снова...» или что-то в этом роде, игнорируйте это и используйте свой. мобильный телефон для входа в Montnets → Войдите в услугу SMS → Проверьте услугу, которую вы активировали → [Ключ] Проверьте, изменилось ли самое низкое <Время активации> на тот же день (То есть бизнес, который вы открыли 18 августа, стал 19 августа после отправки бизнес-кода сегодня) Если он изменился, поздравляем, он успешен. Если изменений нет, отправьте код активации еще несколько раз, и если он все еще не меняется, то отмените его, это означает, что ваше место меняется. не поддерживает его!
Введите 2:
Сначала активируйте все необходимые вам услуги и привяжите их к своему QQ. Убедитесь, что значок бизнеса включен и услугой можно пользоваться в обычном режиме. (Не активируйте ее повторно, чтобы избежать списаний)
Затем наберите 10086 и нажмите 0, чтобы перейти в ручной режим. Вам нужно переместить мм, чтобы отключить функцию Monternet по запросу (включая WAP, SMS, MMS и т. д.). Если вы говорите «нет», просто отключите функцию передачи по требованию. Помните, не выключайте функцию передачи по требованию, отключите только функцию Monternet по требованию.) Затем вы можете отправить 0000 на 10086, чтобы проверить. Вы обнаружите, что все заказанные вами услуги передачи исчезли, но значок все еще включен, и функцию все еще можно использовать
Наконец, наберите 10086 и нажмите 0, чтобы перейти в ручной режим, и позвольте. Мобильный мм включите функцию Monternet по требованию!
───
Так как раньше я играл в игры, чтобы предотвратить платные игры, я отключил все функции. Позже, после того, как я обновил свой алмаз, я снова включил функцию Monternet по требованию. В этот период метод паузы активируется почти каждый день, поэтому, если я не хочу обновлять, я думаю, я хочу отключить функцию Monternet по требованию, прежде чем она будет закрыта. давайте начнем бизнес, чтобы посмотреть, как он будет закрыт. Итак, я только что открыл несколько бриллиантов и получил супер-членство, затем отключил функцию Montnet по требованию и проверил свой бизнес в Monternet. Я был так взволнован. Но я не знаю, будут ли какие-либо ошибки. После столь долгого времени мое членство, super q и алмаз все еще существуют. Факты доказали, что непреднамеренная установка создаст тень.
Мы не можем гарантировать, что он будет работать во всех регионах. Тест в Цюаньчжоу, Фуцзянь, прошел успешно.
Если есть области, где тест прошел успешно или не удалось, ответьте на сообщение и сообщите нам
--- Совет всем ---
Чтобы предотвратить повторное обнаружение этого сообщения, это сообщение будет опубликовано только на этом веб-сайте, а его репост на другие сайты запрещен. Спасибо... Я не планировал публиковать это изначально. если вы сообщите об этом еще раз, никто не сможет опубликовать это. Пожалуйста, примите свое собственное решение...
Третий метод:
Сначала используйте свой мобильный телефон, чтобы активировать бриллиант, который вы хотите открыть, в качестве примера. (Консультанты по благоустройству дома, которые рекомендуют открыть Royal Diamond), попросят вас ответить на привязку QQ и тому подобное после активации, а также тех, кто отвечает на текстовые сообщения, чтобы получить привилегии на доступ к пространству и так далее. Я предлагаю вам также ответить на 1 или 2 из них, хорошо. момент, мы можем подождать 1 или 2 часа, прежде чем приостановить его. После того, как приостановка прошла успешно, нам не нужно об этом беспокоиться. Подождите до 1-6 часов утра следующего дня, прежде чем отправлять код активации (то есть после 12 часов ночи, когда вы его активируете). Первое из них - напоминание о том, что вы заказали услугу и нет необходимости заказывать ее снова.Таким образом, через 2 дня вам будет отправлено текстовое сообщение, информирующее вас о том, что услуга будет списана в течение еще 24 часов. После получения этого текстового сообщения вы можете сразу же приостановить его. На ваше текстовое сообщение он ответит, что ему не удалось успешно приостановить работу службы, но не бойтесь, все будет успешно! Отправил 0000 без вашего дела, Монтнетс показывает паузу! Аньхой, Гуандун, Фошань, Цзеян, Чаоян и Гуанчжоу прошли успешные испытания, и это должно быть возможно в Гуандуне! В других областях, пожалуйста, пройдите тест самостоятельно! Хорошо, хотите верьте, хотите нет, но не забудьте поставить лайк после прочтения, иначе у вас не будет мотивации публиковать уроки в будущем!
Многие меня спрашивали про первый способ, что делать дальше, и вы так и не поняли после того, как изменилось время активации?
Спасибо Цинчэн. Отправьте мобильную щеточную дрель.
❮
❯
Ответы (6)
Презрительно пройти мимо Тэнсюня и Махуатэна.
Прохожу мимо, презираю город→_→
То же, что на третьем этаже..
Почему ты думаешь, что я и Цунь Мне почти одинаковы? Меня постоянно презирают
Хе-хе... хе-хе, я — 丨灬профессиональный маленький 彡
— Все ответы загружены —