Впервые играю в Red Three онлайн~

Оригинальный постер: сумасшедшее мыло Просмотры: 140 Ответы: 20 Опубликовано в: 2012-05-29 19:35:38
Раньше я слышал, что в Интернете есть все мастера. Сегодня я смело играл красными три подряд, используя Японию как маленького противника против Советского Союза. У меня хороший характер, но ничего не могу поделать, я встретил человека, который находится на одном уровне со мной. Я не развивал военно-воздушные силы, а лишь несколько тэнгу (серьезно предвзятых) и использовал Юрико, чтобы свергнуть нескольких геев. (Оказывается, Лоли очень смертельна для геев!) Однако ВВС противника снесли все здания, оставив только одного хозяина. В конце концов я выиграл. Причина в том, что противник тоже был предвзятым, а электрических угрей в море было всего несколько. Мой генерал + морское крыло уничтожили базу. Благодаря тому, что он не был мастером, иначе он был бы обречен. . . Этот случай говорит нам о том, что мы не должны быть предвзятыми в учебе, иначе мы сильно пострадаем! (Я очень плох в географии...)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Этот новенький в банке...
Проходил мимо, ничего особенного
Эм, Ханья, ты мастер?
Использовать преимущество быстрой разработки всей карты Японии для добычи руды, зарабатывать деньги, экономическая база определяет надстройку
Я смутно помню, что играл в Красную 3, вроде сначала я издевался над компьютером, а потом компьютер издевался надо мной.
Новичок, никогда не играл онлайн, но очень любит игру Red Alert, хе-хе, скромный
Жаль, что восстание не может подключиться к сети, у Красной Тройки кроме восстания нет крепости, иначе её бы не уничтожили, поддерживаю Красную тревогу! Вечная классика! (Кстати, здесь есть мастера Красной тревоги?)
Есть ли такие мастера, которые могут один на один сразиться с двумя жестокими врагами и победить? Мои способности ограничиваются только одним жестоким и одним простым врагом
Я мастер игры в XuanYuan Sword, если не умеешь играть — ищи меня
Я могу выбрать одного жестокого американца в Японии, два не пробовал, конечно, с читами можно...
Брат потратил всего полтора дня, чтобы пройти Xuan 5.
Юрико слишком хрупкая, её сразу убило током, но драться с геями неплохо
Э… в Красную тревогу я играю только в интернет-кафе в быструю Красную тревогу…
В Red Alert я настоящий мастер. Однажды, играя в Red Alert 2, я и один союзник противостояли троим, я использовал Юри, захватил чужую базу и в итоге одержал полную победу! ^_^)Y
Примечание: все они беспощадные враги
Написал неправильно, это не два против трёх, а два против шести...
Подозреваю нижний этаж…
Правда, эта чертова Sogou и эта чертова клавиатура виноваты в том...
ИИ красного 2 хуже, чем у красного 3, компьютер у красного 3 коварный, ещё и с читами, иногда у него нет времени на восстановление для создания войск и прочего, улучшения он делает быстрее меня, попробуй сыграть против красного 3 на жесткой Японии
Суперкрепость Красной Тройки покупается по два за раз, одна на воде, одна в небе... 【Лай а (карта водного пути)】
— Все ответы загружены —

Оставить ответ