«Gun & Fire» — ① — «Желаю вам удачи, сэр» (глава завершена)
Тихое и сухое замкнутое пространство, наполненное запахом стали, смешанным с пылью, наполнено ярким светом, освещающим каждый угол. Помимо случайного звука зависания, было только дульное пламя и мощное эхо.
У Янь разрядил пистолет, который держал в руке, аккуратно снял ствол и отправил его в стоящую рядом машину для испытания на прочность.
Он проработал наводчиком-испытателем в течение шести лет и лично протестировал большую часть продукции всемирно известных заводов. Задача, поставленная перед ним на этот раз организацией, состоит в том, чтобы отобрать пистолеты и полуавтоматические снайперские винтовки, наиболее отвечающие требованиям Департамента вооружений, из четырнадцати компаний, подавших заявки на оснащение Сил операции по привилегиям Уцзяо.
Звуковой сигнал побудил У Яня положить свои вещи и посмотреть на ЖК-экран прибора
"Модель Colt H-15R, ствол серьезно изношен, продолжать испытания не рекомендуется..."
У Янь мог видеть ясно, и маленькая надежда, которая была в его сердце, исчезла. Он пробормотал: «Кольт никогда не сможет произвести ствол, полностью соответствующий стандартам». Увы, неудачники в Министерстве вооружений вообще ничего не понимают!
Взяла телефон, лежащий на столе, и набрала знакомый номер. "Эй, Лао Мэн, Кольт мертв! Оригинальный ствол H-15R перегрелся после попадания в десятый магазин. Нет-нет, это не курок, я! Забудь, ты все равно не понимаешь, скажи Лао Конгу, что следующая партия будет доставлена завтра в восемь часов. Угу, все, пока"
(будет изменено)
У Янь повесил трубку, и тяжелая дверь рядом с ним был открыт. Он был одет в военную зеленую форму и был высоким. Сильный мужчина встал и отдал честь: «Только что звонил господин Ву, человек, отвечающий за зону А. Пожалуйста, спешите как можно скорее».
У Янь слегка повернул голову, чувствуя себя немного смущенным, потому что никогда раньше не видел его: «Иди, скажи Конг Сяну, что бы это ни было, подожди до послезавтра! Разве ты не знаешь, что я очень занят?»
Было очевидно, что сильный человек был ошеломлен, и его левая рука неестественно коснулась поясницы.
У Янь увидел что-то странное в мерцающих глазах сильного мужчины и намеренно отвернулся, чтобы закрыть ему зрение. Он медленно вытащил из ящика [валлианскую] военную шпору и крепко сжал ее.
Сильный мужчина взял пистолет, быстро зарядил его, прижал дуло пистолета к затылку У Яня и холодно сказал: «Г-н У Янь, отель «Гоблин» надеется, что вы сможете сотрудничать».
У Янь чувствовал себя очень подавленным: казалось, что он был аккуратно одет и спокоен, и он был не единственным. Боюсь, что охрана, назначенная начальством У Яня, была убрана без его действий. Он мог справиться с этим сильным человеком, но не осмелился справиться с оружием за дверью в одиночку.
Взглянув на дверь, которая была открыта только через щель, У Янь почувствовал себя немного спокойнее. Таким образом, у него будет достаточно времени, чтобы запереть дверь из толстого сплава и дождаться спасения после того, как он расправится с сильным человеком перед ним. «Все легко сказать, но не могли бы вы сначала сказать мне, почему вы хотите, чтобы я ушел?» У Янь ждал возможности, возможности заставить сильного человека потерять рассудок, даже если это было всего на секунду.
Неожиданно сильный мужчина не ответил. Он шагнул вперед, чтобы схватить У Яня за правое запястье. Увидев перед собой возможность, У Янь внезапно откинул голову назад. Здоровяк хотел схватить У Яня за руку. Он уже наклонился в сторону, но столкновение У Яня заставило его морду слегка сдвинуться. Единственное место, куда он смотрел, было плечо У Яня. В этот момент стала очевидна разница между солдатом и охранником. У Янь уклонился от смертоносного огнестрельного оружия, поднял правую руку назад и вонзил военный шип в ладонь мужчины. Мужчина сосредоточился только на больном месте на ладони и уже на полминуты медленнее поднимал пистолет. У Янь вскочил, обернулся, левой рукой отбил дуло пистолета от сильного человека и со звуком ветра пронзил ему шею острым оружием в правой руке. Он повернулся и сильно потянул, и рана шириной в два пальца на его шее уже убила сильного мужчину.
У Янь быстро пробежал несколько шагов, закрыл металлическую дверь, вернулся к верстаку, снял толстую защиту ушей, все еще висевшую на шее, и глубоко вздохнул с облегчением. Студия У Яня находится недалеко от жилого района. Дверь очень толстая и прочная для звукоизоляции. Запасной замок, который он только что открыл, можно открыть только изнутри, поэтому он не беспокоится о том, что кто-то снаружи взломает дверь.
Взял телефон и позвонил Конг Сяну: «Старый Конг, немедленно приведи кого-нибудь ко мне домой!Ворвались не менее семи человек, все с оружием. Ну, сейчас со мной все в порядке, ладно». Сказав это, У Янь сделал паузу, взглянул на мужчину, который все еще дергался на земле, и на темно-красную жидкость, текущую у него под ногами. Он с отвращением поднял ноги на стол и продолжил: «Лучше не убивать людей в моем доме, его нелегко чистить». Все сорок минут У Янь ласкал сильного мужчину. достаточно времени, чтобы установить то, что американцы называют «увеличенной магазинной базой» на три запасных магазина, увеличивая емкость каждого магазина до 30 патронов.
В мастерской У Яня имеется большое количество пуль и аксессуаров, но из-за большого размера оружия Небесной Династии система управления оружием была строгой, и он не осмелился спрятать весь пистолет в частном порядке. после этого он был очень рад получить этот [Glock-20c].
Телефон под рукой зазвонил, и когда он был подключен, Лао Конг на другой стороне очень встревожился: «Шито, открой мне дверь, я…» - просто сказал У Янь. Повесив трубку, он на цыпочках подошел к двери, выключил замок автоматической защитной системы и схватился за ручку, чтобы открыть дверь, с лицом, полным гнева, он держал правую руку. был явно перевязан: «Ты сигналишь...» Я тебе говорил переходить в военную часть, но ты не послушался. Каждый день бандиты думают об этом, теперь лучше, они все «бип--» начинают стрелять.
У Янь почесал волосы и показал невинные глаза: «Если бы я знал, что мать этой женщины была из «Сказочного отеля», я не посмею расстаться, даже если босс воспользуется нами!»
Кун Сян закатил глаза на У Яня и саркастически сказал: «Да ладно, я не знал, что ты, джентльмен днем, не можешь делать никаких грязных вещей ночью. Я не хочу слушать чепуху. Я дам тебе еще один шанс. Немедленно собирайте свои вещи и следуйте за мной в военную зону, иначе в следующий раз я не успею вас спасти». На этот раз У Янь с радостью согласился: «Хорошо, Мастер Конг, не волнуйтесь, я сейчас соберу это». У Янь невзрачно отдал честь и побежал собирать багаж.
Кун Сян посмотрел на труп, который вынесли из двери, и вздохнул: Спустя столько лет Шито все еще может обладать такими навыками. Руководитель действительно не нашел не того человека. Боюсь, что только он сможет выполнить эту задачу. Не знаю, сможет ли он вернуть себе репутацию... Надеюсь!
Кун Сян обернулся, почуял запах в воздухе и увидел на столе пистолет. Казалось, он снова увидел хладнокровие и славу своего друга, как будто это было только вчера.
Ответы (8)
Слишком коротко, не хватает удовольствия, круто!
Проходил мимо →_→
Добро пожаловать! Не спешите, добавляйте слова постепенно.
Верх!! Обожаю тебя! Написано действительно хорошо!
Автор — мужчина или женщина, выглядит очень мужественно…
Завтра продолжу писать, хочу открыть новую тему на этом посте.\ Очень рад, что вы можете принимать такие материалы, я пишу впервые, в будущем буду стараться ещё больше. Спасибо всем одноклассникам (`>,<)
То же, что на шестом этаже..
— Все ответы загружены —