Сильно презираю Грома!
NND, 12 тысяч в секунду без членства, что не так быстро, как на мобильном телефоне. Я желаю, чтобы Сюньлей поскорее закрылся! QQ Tornado — это тоже мошенничество. Есть ли какой-нибудь полезный инструмент для загрузки на компьютер?
Ответы (7)
Нет, это показывает, что медленная работа Xunlei также имеет много факторов: во-первых, ресурс не популярен. Во-вторых, скорость интернета в интернет-кафе медленная. Я как-то ходил в интернет-кафе, за два часа скачал сто МБ данных. Еще раз, за полчаса скачал 7 частей Гарри Поттера, в среднем по несколько сотен МБ каждая.
В моём интернет-кафе средняя скорость 1 Мб/с, когда людей мало - 4-5 Мб/с, иногда минимальная скорость бывает 200 Кб/с, сочувствую автору поста
Это проблема с интернет-соединением
Мне нужно только офлайн, все ресурсы, которые я скачал, слишком нишевые, без офлайна это равносильно самоубийству
Я скачиваю вещи в интернет-кафе, напрямую скачивать очень быстро, а с помощью Thunder такая скорость просто раздражает.
Обычно медленно, игра размером более 800 ГБ за десять минут KO при 4 Мбит/с.
…Скорость интернета в интернет-кафе максимум 8M… Купил VIP на Thunder, а скачалось 15M… один эпизод 720P с Амами Цубаса занял 10 минут… Полная трагедия
— Все ответы загружены —