Вернемся в снежный декабрь трехлетней давности. Девушка пришла в такой колледж и ее обнял снег. В тот день погода была очень холодной. Я шел один по лесу с крыльями, и снег дул мне в лицо. У ручья девочка в школьной форме улыбнулась слабому солнечному свету. Прозрачный занавес и белая роса опьяняют.
Так мило, подумала Юи и медленно приблизилась к девушке. Внезапно она обернулась и сказала с необычно зловещей улыбкой: «Вы это видели!» Юи потеряла дар речи.
Дин-дон, когда прозвенел утренний звонок на уроке чтения, люди поспешили в класс. В холодный зимний день я никогда не думал, что у меня будут отношения с этой девушкой. Это было то, чего он никогда не ожидал.
Класс
"Давайте поаплодируем переводному студенту из США." Учитель объяснил ситуацию и жестом предложил всему классу приветствовать нового ученика аплодисментами. \"Тч, что ты делаешь в холодную погоду?" Кто-то внизу прошептал: «Это просто красивая девушка, это скучно! Бог дал мне трехмерную красивую девушку!» Но вскоре они поняли, что ошибались, и мои хорошие дни приближались.
"Одноклассники, я весь мир, дайте мне пожалуйста совет!" В класс упругими шагами вошла девочка.
"Бог явился!" Да, у девушки розовые губы, и черные зрачки, как черные чернила, на ее нежных икрах, прикосновение облаков, незабываемое. «О, кстати, есть особенный человек. Одноклассник №3 из 4-го ряда, дайте мне, пожалуйста, совет!» Шицзе показал дотошную улыбку.
Наш главный герой в это время окаменел. Да, это утренняя девочка. \"№ 3, ряд 4, дорогая одноклассница Юи!" Все ученики мужского пола в классе тронули Юи очень нежными глазами. «Недоразумение, непонимание...» Я занервничал, и холод пробежал по спине: «Я уже мертв!»
Некоторое время парты и стулья летали повсюду в классе, и мысли были повсюду.
Средняя школа, которую я посещаю, является школой номер один в городе, в нее учатся всего 120 учеников в год. За эти 120 мест в городе претендуют 50 000 лучших учеников города, в которые, конечно, не входят ученики средней школы и ниже. Я слышал, что когда меня приняли, моя учительница каждый день хвасталась перед коллегами в офисе, а мама тоже хвасталась перед друзьями. Конечно, я совсем не чувствовал себя счастливым. Система приема настолько строгая, что в эту полностью закрытую школу не могут попасть даже знакомые. Вы должны знать, что это академия мечты, в которую хотят поступить многие люди, даже понятия не имея об этом. Если вы наденете форму этой школы и выйдете на улицу, вы получите множество особых преимуществ, таких как половина скидки на покупки, половина отпуска в кино, бесплатные поездки, и даже большие компании встретят вас заранее.
Но мне это не нравится!
Все учатся каждый день, и о качествах человека судят по его успеваемости. В школе много мастеров, и никто не считает другого своим противником. Да, для меня нет друзей. Моя жизнь была очень строгой. Поскольку это была полностью закрытая школа, мне приходилось выключать свет вовремя в 21:00 и вставать в 5:00 утра. Ежемесячное накопление кредитов не должно быть менее 1000 баллов. Вы должны знать, что экзаменов в месяц всего два, поэтому каждый месяц кто-то уезжает, а это означает конец жизни. Но теперь все полностью изменилось.
Ночной бриз свеж, уличные фонари тусклы, а ветер, ласкающий мое лицо, неожиданно нежен. На углу улицы мир яростно тянул меня за край одежды. «Ха-ха», — тихо выдохнул Шиджи мне в ухо, — «Давай сходим на свидание в воскресенье, дядя!» \ «Почему!» Я крикнул: «Это слишком смело! Это… и я не дядя!» Руки у меня нервно дрожали, щеки покраснели, а сердце колотилось, как будто я собирался умереть в следующую секунду.
"Ха, ты чертов лоликон! Чего ты так взволнован! В полиции есть странный дядя, который просит @Маленькую Лолиту (здесь тишина)
"Хорошо, я согласен! «У меня действительно нет другого выбора, кроме как согласиться. Мир выигрывает в этом раунде». — Кстати, сколько тебе лет? «\»19 лет! «\»Маленькая Лоли, да! "
Иди к черту! "
ps: Пожалуйста, будьте счастливы! Давайте, братья! Спасибо, что читаете!
Критический мир пяти ночей (1)
Ответы (6)
После просмотра оставьте немного слов, чтобы можно было пообщаться
диван→_→
Новички, я собираюсь победить вас
Братья, ниже я абсолютно не разочарую вас, я напишу ещё более великолепно
Гай а а а а
Хе-хе, какой амбициозный Y(^_^)Y
— Все ответы загружены —