Как быстро сжечь трафик
Конец месяца, у меня еще есть 30 МБ, которые я не использую, и в следующем месяце я их потрачу. Сейчас он расходуется слишком медленно. Пожалуйста, сожгите его побыстрее.
Ответы (26)
30M, недостаточно для сжигания
Не хватает… если 300M, можно подумать о том, чтобы научить тебя, как записывать!
Следующее приложение для просмотра видео, целыми днями смотреть видео... Рекомендую 【叫兽】
Смотреть фильмы на телефоне, пару серий «Смешариков», и, скорее всего, трафик закончится, возможно, придется доплачивать за трафик.
Эээ, у меня телефон низкой конфигурации, я не могу смотреть фильмы.
Скачать игры для GBA, пару скачанных и всё. Билеты на самолёт => просьба о помощи
Смотри комиксы на телефоне!
Бюджетная версия не позволяет скачать GBA, эээ...
Тогда остается только тратить время на загрузку файлов. Или найди сайт с большим количеством качественных изображений, одна страница размером в несколько сотен КБ должна быть в порядке, рекомендуется объяснение для онлайн-игр.
Ты знаешь, как я трачу свой трафик? Я ведь нравлюсь одной девушке, ты знаешь? Я смотрел все её записи и дневники в пространстве. Иногда оставлял комментарий, потом обновлял страницу каждые 15 секунд...
Эх, у меня 150 МБ меньше чем за полмесяца закончились, и я ещё подключил пакет на 20 юаней...
Я вспомнил, пойдем за музыкой!
У меня 980M, в настоящее время я уже превысил 64M
Смотреть фильм, 30 МБ даже на половину урока не хватает
Вы каждый день как так много тратите, неужели часто скачиваете фильмы? Мне хватает 70 в месяц.
Проходит 30 М в день
Мой телефон не может скачать Java-файлы больше 500K, другие платформы не распознаются, фильмы онлайн посмотреть тоже не получается, на Байду заходишь — и он постоянно зависает, эх, да это целый кусок металлолома.
У меня из 500 М осталось 100 М…
Эй? Разве там не только 150М, 70М и 30М? Откуда у вас такой большой трафик?
У них много денег, сколько там 50 юаней в М?
Загрузить больше ответов