Помощь! ! Т. Т.

Оригинальный постер: Не вспоминай старые дела Просмотры: 162 Ответы: 12 Опубликовано в: 2012-05-29 22:43:40
В полдень я просматривал форум, но вдруг мне стало скучно, поэтому я скачал Rocket Man и установил его. Когда он был почти установлен, он вдруг показал, что его невозможно установить. Я был озадачен, поэтому установил его еще раз, но установить его все равно не удалось. Мне ничего не оставалось, как поиграться с той, которую я скачал ранее, и переключиться на установку. Страница установки, я обалдел, почти все JAVA-игры пропали, поэтому я сразу установил антивирус и перезапустил, но все равно ничего, а JAVA-игры все еще не могут быть установлены, SIS все еще есть и может быть установлен, но JAVA не может быть установлена, что не так с моим телефоном...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Мобильный телефон E66… права уже утрачены
У меня тоже только что случилась такая ситуация, только что сделал резервную копию и отформатировал телефон.
Как могло так случиться
Возможно, уже отравился
Как сделать резервную копию?
Когда я включил компьютер и не увидел процесса установки, я понял, что есть проблема.
Убил яд, сказал, что нет яда
。。。。。
Проблема с самолетом Сайпан в том, что их много, на экране ожидания нажмите *#7370#, и телефон должен быть в порядке...
После форматирования телефона его необходимо заново взломать, все программы нужно заново скачивать, а самое главное — снова зайти в Инструменты — Настройки — Программы — Установка программ и выбрать «Все»
……Что мне делать с теми программами?
Проходил мимо →_→
— Все ответы загружены —

Оставить ответ