эй-эй! !

Оригинальный постер: Ночной сон Ли. Просмотры: 186 Ответы: 39 Опубликовано в: 2012-05-29 23:19:45
Почему я не получил никакого опыта, когда только что помог девушке-кролику трахнуть меня? Почему я использую высокоскоростные химические удобрения, но иногда моя земля удобряется только за один час? Почему на такой-то Ханиной ферме не растет трава? Он не использовал Weed Buster, так почему же он ловил только насекомых? Значит ли это, что такой-то Хане не хватало сорняков?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Можно просто запятую…
Этот идиот снова заслуживает пощёчины, на втором этаже
Этот идиот даже может использовать запятую, он отсталый
Почему мой урожай становится всё хуже и хуже...
Но на самом деле только одна запятая…
Какой номер боба использовать,,,
Так ты, значит, чуть умнее, а, понял-понял
Я хочу сегодня вечером пойти к тебе домой и украсть твои нефриты
Эээ, опубликовываю данные автора темы: Настоящее имя: Хунь Янь Ранее использовавшиеся имена: данные утеряны Самоназвание: Цинчэн Пол: неизвестно Характер: неизвестные свойства Друзья: визуально Юэ Гуанг (у меня близорукость) Основное достижение: Создал группу Цинчэн, добился её развития и укрепления Прочее: фанат альтернативных аккаунтов, количество аккаунтов неизвестно; часто меняет имя, количество смен неизвестно; босс Цинчэн... (данные требуют уточнения)
Я хочу сказать: посмотри на мой ник!
Давай, пророй себе дорогу сам →_→
Почему рядом нет красавиц, как в толпе, обладающих литературными и военными способностями, могущественных во всем, очаровывающих тысячи девушек?
Этот форум такой хаотичный, кто мне поможет!
Очаровать тысячи лягушек
Я хочу создать военно-морской флот Восточного У, непременно развить и усилить 'кривую башню'.
Включая вашу жену и дочь... гага о лэ лэ
Я хочу видеть, как ты в костюме горничной делаешь печенье в форме медвежонка
Хе-хе, обворожительная девочка, вымой попку и жди меня на кровати...
Беда не коснется семьи, у тебя с носками нет манер, я собираюсь предать →_→
Эм...
Загрузить больше ответов

Оставить ответ