эй-эй! !
Почему я не получил никакого опыта, когда только что помог девушке-кролику трахнуть меня? Почему я использую высокоскоростные химические удобрения, но иногда моя земля удобряется только за один час? Почему на такой-то Ханиной ферме не растет трава? Он не использовал Weed Buster, так почему же он ловил только насекомых? Значит ли это, что такой-то Хане не хватало сорняков?
Ответы (39)
Можно просто запятую…
Этот идиот снова заслуживает пощёчины, на втором этаже
Этот идиот даже может использовать запятую, он отсталый
Почему мой урожай становится всё хуже и хуже...
Но на самом деле только одна запятая…
Какой номер боба использовать,,,
Так ты, значит, чуть умнее, а, понял-понял
Я хочу сегодня вечером пойти к тебе домой и украсть твои нефриты
Эээ, опубликовываю данные автора темы: Настоящее имя: Хунь Янь Ранее использовавшиеся имена: данные утеряны Самоназвание: Цинчэн Пол: неизвестно Характер: неизвестные свойства Друзья: визуально Юэ Гуанг (у меня близорукость) Основное достижение: Создал группу Цинчэн, добился её развития и укрепления Прочее: фанат альтернативных аккаунтов, количество аккаунтов неизвестно; часто меняет имя, количество смен неизвестно; босс Цинчэн... (данные требуют уточнения)
Я хочу сказать: посмотри на мой ник!
Давай, пророй себе дорогу сам →_→
Почему рядом нет красавиц, как в толпе, обладающих литературными и военными способностями, могущественных во всем, очаровывающих тысячи девушек?
Этот форум такой хаотичный, кто мне поможет!
Очаровать тысячи лягушек
Я хочу создать военно-морской флот Восточного У, непременно развить и усилить 'кривую башню'.
Включая вашу жену и дочь... гага о лэ лэ
Я хочу видеть, как ты в костюме горничной делаешь печенье в форме медвежонка
Хе-хе, обворожительная девочка, вымой попку и жди меня на кровати...
Беда не коснется семьи, у тебя с носками нет манер, я собираюсь предать →_→
Эм...
Загрузить больше ответов