О версии Zombie Crisis 2
Я знаю, что мой пост был не в том месте. Но для того, чтобы привлечь всеобщее внимание. Мне ничего не оставалось, как опубликовать это здесь. Многие люди могут этого не знать. Позвольте мне объяснить вам вопросы, которые возникают у вас в голове. Некоторые спрашивают, а разве Zombie Crisis 2 не выйдет 1 июня, почему раньше? На самом деле нет. Я спросил у чиновника, и они сказали, что это чтобы бросить вызов тем, кто взламывает игру, то есть большим парням. Пусть они отступят. Кто-то еще спросил: «Разве вы не говорили, что Mang 2 невозможно взломать? Разве мы все не сломаны одинаково?» На самом деле он вообще не сломан. Если он взломан, вы вообще не сможете продолжать игру. Кто-то еще спросил: «Я спустился поиграть. Я прошел онлайн-верификацию. Но когда я доберусь до лестницы, почему я не могу подняться?» Слушайте. Это не ошибка. Это идеальная система защиты от взлома. Принимаются только настоящие. После взлома или бтт играть в нее уже нельзя. Так что каждый может играть только в подлинную версию этой игры. Спасибо всем за ваши усилия. Они старались изо всех сил, но ничего не могли сделать. Вы можете играть только в подлинную версию. Однако официальная версия не будет выпущена до 1 июня. Пожалуйста, не переносите этот пост в другое место. Помогите мне определить общую ситуацию. Напомню всем. Представитель Цзин Чжунюэ по тестированию игры объяснил: [Zombie Crisis: Wings of Freedom Official Edition] не выйдет до 1 июня. В той, которая выпущена сейчас, есть ошибка, которую они намеренно вставили, чтобы хакеры могли помочь им протестировать игру. И он заявил, что они уже испытали это, и хакеры не могут взломать эту ошибку. Он сказал, что это всего лишь подготовка к официальной версии... Я знаю трюк Цзин Чжунюэ. Это официальный ответ: Подняться по лестнице в канализацию невозможно. Обратите внимание, что данная проблема не является ошибкой самой игры, а вызвана взломанной функцией СМС. Даже если взломанная версия принудительно пройдет предыдущую проверку сети, из-за невозможности получить игровые данные невозможно подняться по лестнице, чтобы продолжить сюжет. Подлинная версия, выпущенная в 6.1, определенно не будет иметь этой проблемы. Обратите внимание, что активация уровня стоит всего 4 юаня. Не тратьте трафик на эти взломанные сайты только для того, чтобы сэкономить эти 4 юаня.
Ответы (10)
В самом деле, не пробить же!
Производителям тоже нелегко выживать, но я все же надеюсь на взлом, мы, бедные студенты, не можем позволить себе лицензионную версию, а производители слишком дерзки! Прошу взлому
Это скопировано или напечатано вручную?
Этот парень просто скопировал это с форума…
............
....................
Этот приём слишком коварный… Разве «Луна в колодце» не боится мести хакеров… Если все мобильные игры будут так делать… как тогда в будущем играть в взломанные версии…
Луна в колодце SB. Без объяснений. 丨灬Профессиональный маленький 彡 оценивает для вас. (hellos)
(.)(.) ) ( ( y ) | | (..)(..)
— Все ответы загружены —