Я здесь, чтобы побеспокоить всех, пожалуйста!
30 мая. Я чужой. Незнакомцы, которых ты не знаешь. Глава. 1. Дружба - такое сердечное слово - но есть правда и ложь - остерегаться или не остерегаться, ну и что. Глава. 2 Ты сказал мне - Мы когда-то были друзьями - Оказывается, это было всего один раз - Кто еще помнит, кто кого так тронул? Глава. 3. Всегда есть люди, указывающие на меня пальцем, выискивая мои недостатки. Я знаю, что я недостаточно хорош. Извините, я обычный человек. Я не могу всем нравиться. Глава. 4. Может быть, вы в этот момент говорите обо мне плохо за чьей-то спиной - Спасибо, что не сказали этого при мне - Если я это услышу - я заставлю вас стыдиться - Дайте вам знать, что меня не так-то легко запугать. Глава. 5. Те, кто искренен со мной - вы очень важны для меня - пожалуйста, поверьте, что я человек, ценящий любовь и справедливость, а не тот несентиментальный человек, как говорят другие. Глава. 6. Мне очень хочется иметь хорошего друга, с которым можно поговорить обо всем - будь то красивая девушка или хорошенькая девушка - я не прошу слишком многого - меня устроит только один. Глава. 7. Ты не знаешь – Когда я был самым беспомощным и грустным – все, что мне было нужно, это простое объятие – но ты не знал. Глава. 8. Я не буду поднимать шум из-за пустяков - я не хочу, чтобы другим было что сказать - говорят, что я сумасшедший - я скажу именно то, что у меня есть, а что нет. Глава. 9. В мире не существует идеального человека - я никогда не отрицал, что у меня много недостатков - не хочу объяснять или прикрывать - я тот, кто я есть, не надо притворяться. Глава. 10 Я нехороший, пожалуйста, не подходи ко мне - уходи сейчас же - я чужой - чужой, которого ты не понимаешь. 29 мая. Человек, который предал меня первым. Ты никогда не сможешь вернуться ко мне. Если ты уйдешь. Сожаление навсегда. Если я уйду. В будущем не будет ограничений по времени. Я также не хочу раскрывать эти старые семена кунжута и гнилое просо. Просто береги себя, ладно? Я не хочу, чтобы у тебя были эмоциональные проблемы, вызванные мной.
Ответы (25)
Я из Уханя, такие места, где эти птицы не какают, со всеми преимуществами можно использовать, я оцениваю, что по всей стране можно использовать
Это её присланный дневник, пожалуйста, помогите! Эх~ я действительно очень глуп, я её на самом деле не понимаю, мне нужна ваша помощь, чтобы проанализировать это…
Как только я начал читать первые несколько предложений, у меня сразу возникли мысли: 1: Му Цин снова может списывать любовные письма. 2: Му Цин использует свой маленький аккаунт, чтобы списывать любовные письма. Как только я увидел это, я был в шоке. Му Цин! Похоже, у тебя скоро будет депрессия!
Весь текст целиком, один человек был расстрелян N раз, однако, Му Цин, возможно, она говорила не о тебе.
Чёрт, как только вижу начало, сразу понимаю, что это ты.
Я этого не говорил!
Однако первую фразу она когда-то сказала мне!
Опять пришёл-_-‖
После просмотра появляется особое желание заниматься поэзией и её анализом: 1. Лоучжу имел с ней прекрасное прошлое. 2. Лоучжу когда-то намеренно или случайно выражал недовольство по отношению к ней, возможно, тебе кажется, что это были лёгкие слова, но для неё это важно, ты её ранил. 3. Сейчас она очень огорчена, для тебя её сердце словно мёртвое, она испытывает сильную неприязнь. В целом, Лоучжу, если только не будет такой ситуации, как в фильме, когда герой спасает красотку, или у тебя есть какие-то выдающиеся качества, которые могли бы её впечатлить, она вряд ли изменит своё мнение; в противном случае, Лоучжу, тебе придётся смириться с утратой…
Э... не обижай меня!
Я всё-таки подожду, пока любовник(и) придут мне помочь!
Плохо, она опять меня игнорирует!
Что снова случилось?
Сырой рис варится до готовности, без давления
Помнишь ту фразу «Юноша, прощай, которое ты не можешь произнести, я приду попрощаться»? На самом деле писать это был не только я. Только что ты пришёл ко мне один и попросил меня сопроводить тебя к ней, что они потом обсуждали, я не знаю, но я знаю, что она была очень несчастна! Когда я вернулся в класс, я отправил ей сообщение, спросил, что случилось, но она меня проигнорировала…
Благодетель, женщины… делай так, как тебе самому хочется… тем более, где бы ни был, кругом полно прекрасных девушек…
Дающий слишком сильно подвержен похоти, старик бессилен что-либо сделать, Амитабха
Почему используется так много глав
Эм… Только что познакомился с ещё одним человеком из её окружения, ха-ха~
Я говорю, что всё будет хорошо… как и я сам…
Загрузить больше ответов