Труд →_→Это так тяжело! ! !

Оригинальный постер: помидор помидор помидор Просмотры: 163 Ответы: 13 Опубликовано в: 2012-05-30 22:10:36
У меня 10 занятий каждый день (включая вечернее самообучение). Мне приходится оставаться на 20 минут после школы в полдень и на 30 минут после школы во второй половине дня. В течение часа после возвращения мне нужно поесть и принять душ, а также пойти в школу на два урока вечернего самообучения. Есть ли кто-нибудь более несчастный, чем я? ! !
📷 картина (1)
картина1
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Точно так же у нас есть занятия в субботу и вечерние самостоятельные занятия в воскресенье!
Ай-яй, бедный ребёнок, заслуживает моего сочувствия, о-о
В воскресенье в 6:00 вечера нужно готовиться идти в школу, я думаю: будет ли старшая школа еще тяжелее...
У нас в третьем классе старшей школы уже три месяца не было отпуска длиной более полдня, время обучения: с 7 утра до 12 ночи
В старшей школе двенадцать уроков в день, а по выходным тоже нужно ходить на занятия,
Прохожий, которого не сочли за что-то особенное
Я каждый день работаю двенадцать часов, после того как вернусь домой, принимаю душ, ем! Уже после десяти! Немного поиграю с телефоном и ложусь спать, на следующий день встаю в восемь, к девяти точно на работе, продолжаю предыдущие задачи!
Почему ты не сказал про самолёт, Чёрная Лошадь слишком нечестная, нужно ещё что-то добавить
………………
Даже несколько минут тоже нужно учитывать?
Обязательно →_→
Что за ерунда! Я встаю каждый день в шесть часов и занимаюсь до десяти вечера, всего двенадцать уроков!
Старшая школа уже очень тяжёлая…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ