Я снова здесь за помощью!
Если ты все еще приставаешь к моим друзьям через меня. Или, может быть, вы хотите узнать меня через моих друзей. Так. Я действительно не против разорвать связи со всеми, кто меня предал. после этого. Я остался умирать один.
Ответы (94)
Эх~ на этот раз wirklich плохо!
Что это значит???
?????
Её пост!
Что случилось?
(>_<)Да ну! Современных студентов просто невозможно понять!
Презирать Му Цин, целыми днями за девушкой, которая тебя не любит, доводить себя до психического расстройства, крайне презираю, в мире так много девушек, зачем вешаться на одном дереве.
Эх~ я пытался через её друзей узнать о ней косвенно, а в итоге…
В мире много женщин, и она не единственная хорошая.
Эх, я даже не знаю её друзей, до сих пор её характер, интересы и прочее остаются загадкой.
Ранее опубликованный пост как раз о том человеке, которого я искал, в итоге она меня заблокировала, эх~разочарован, кто-то добросовестно помог, а…
Эх~ все ошибки, какие только можно было сделать, — это мои ошибки!
У каждого бывают моменты беспомощности, если человек может справиться сам, зачем тогда приходить и писать с просьбой о помощи?
Вот как, понял. Кажется, ты навредил другим. Всё время кажется, что другой человек вообще не интересуется тобой!
В дальних краях запросто найдется много прекрасных цветов, зачем же цепляться только за один?
Вот чем заканчивается шпион, хе-хе, поднимись духом, не занимайся постоянно этим бесполезным, если она выйдет замуж, это значит, что ты будешь холост всю жизнь? Пожалуйста, ответь.
Конечно, её подруга тоже неправильно поступила. Однако, какой вопрос ты задал, удобно ли... раскрыть его?
Цзяньцзянь, не думай, что ты выдающаяся только потому, что вышла замуж…
Она стала монахиней, а ты стань монахом!
Ничего особенного не спрашивал, просто про её прошлые отношения, характер и тому подобное~
Загрузить больше ответов