Что вы чувствуете, когда разлюбили?

Оригинальный постер: Бандитский мастер@Сюаньюань Луншао Просмотры: 199 Ответы: 5 Опубликовано в: 2012-05-31 00:55:32
неосознанно. Мои чувства к тебе восходят к тому времени, когда я впервые встретил тебя.
То же самое. Думаю о тебе. Я не могу спать. Я до сих пор употребляю алкоголь, чтобы обезболить себя.
Честно говоря. Я знаю, что ничего хорошего не получится, если я позвоню тебе. Это только заставит вас больше думать.
Но я не могу подавить себя, а просто хочу услышать твой голос. Я тебе еще позвоню.
Всякий раз, когда я слышу твой голос. Мне будет очень тепло на душе. Я чувствую себя очень мило.
Я очень боюсь темной ночи, сидя одна за компьютером. Я не знаю никого, кто мог бы меня понять.
Я жду завтрашнего солнечного света, но завтрашний свет всегда такой ослепительный.
Маскируйтесь перед друзьями. Притворись, что ты счастлив. Никаких беспокойств.
Сними маскировку, когда я останусь один. Как мне было грустно.
Даже иногда я не знаю, о чем думаю или делаю.
Я уже очень устал. Я не знаю, сколько слез у меня осталось перед темной ночью.
Ночь всегда слишком длинна. Боль любовной тоски невозможно выразить словами. Я могу выразить свои чувства только одинокой лампе.
Я не знаю, сколько сил мне еще осталось ждать от тебя той любви, о которой я мечтаю.
Столкнувшись с этим хаотичным обществом. Этот ужасный мир. Жестокая реальность всегда удушает.
Всякий раз со всем этим сталкивался. Я начал сомневаться в
жизни
и от разочарования перешёл в отчаяние.
В это время я был как заблудший ягненок, в растерянности. Может быть в любой момент -
в безвыходную ситуацию.
Хотя я очень мал в мире, у меня есть мечты и любовь к тебе, поэтому я скучаю по тебе день и ночь.
Однажды я вспомнил, что ты сказал мне, чтобы я поверил в себя. Будьте уверены в себе.
Спасибо за вашу поддержку. Позвольте мне снова найти новую жизненную цель. Это сделает меня сильнее.
Мы с тобой настолько просты, насколько это возможно. Почему меня это так волнует.
Действие, которое вы можете даже не заметить. Улыбка. Это всегда останется в моей памяти.
Глядя, как ты болтаешь с моим другом, я ему завидую. Я могу только притвориться, что улыбаюсь.
То, что ты оставил для меня, всегда будет самым прекрасным в моем восприятии. Спасибо.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Опять пришло, чувствую, пойду спать -_-‖
Не так уж мало молодых людей, страдающих от любовных переживаний, 7723!
Пусть с полом будет всё хорошо
То время! Ха-ха! Времена, когда мы были вместе! Но они развеялись ветром! Смыло водой, казалось, бесшумно, как дождевые цветы без плодов, но, неведомо, в глубине сердца, этот нежный росток, уже прорвался через сердце! Неожиданно, оказалось, что даже я не могу контролировать свои чувства! Поэтому зажег давно забытую сигарету, исчез в шумной толпе, направился в даль, тихо, тихо! Время, словно я уже забыл, в сердце всё ещё отдается та память о нас! Как свежий ветер, как текущая вода! Сердце устало, утомлено, всё! Уже потеряло краски! За окном идет дождь, туманно и неясно! Не видно ясно, невозможно разглядеть! Потом неизвестно спустя сколько времени! Мы, кажется, как по соглашению, молчим друг перед другом! Молчим…
Истории в этом посте полностью вымышлены, и любые совпадения случайны.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ