«Огненный ведьмак»☆☆Глава 2☆☆

Оригинальный постер: Бандитский мастер@Сюаньюань Луншао Просмотры: 480 Ответы: 8 Опубликовано в: 2012-05-31 13:39:19
Обзор предыдущих событий: Земля Фило сталкивается с угрозой беглеца класса А — охотника на ледяных демонов Лен Юэ. Его цель побега на этот раз — месть. К сожалению, он сталкивается с молодым охотником на демонов — Охотником на огненных демонов Ли●Хунъюэ. Чтобы остановить Лэн Юэ, Ли сражается с ним. Битва продолжается. Пожалуйста, читайте терпеливо и ждите ............ главу 2: Правда вот-вот всплывёт! Лэн Юэ хитро улыбнулся, игнорируя пламя Ли: «Ты действительно ребёнок...... «Эм...... Что?! После того как Лен Юэ закончила говорить, «Ледяная оболочка», покрывающая руку Ли, сразу образовала новые ледяные края, становясь всё больше и больше. Наконец, из-за вздувшейся ледяной оболочки, она отскочила от переплетённой пламенем руки Ли! Сделав прыжок назад, она вырвалась из оков Ли и отошла подальше от неё. Хотя Ли была немного удивлена, она всё же держала пламя в руке и улыбнулась, сказав: «Эй, дядя! Ты пытаешься сбежать?» «Убежать?» Похоже, сейчас у меня нет такого намерения...... В этом городе меня давно покрыли множество «Ледяных печатей». "Лэн Юэ выглядела серьёзно, глядя на ярко освещённое ночное небо вдалеке, затем снова улыбнулась: "То здание только что было местом 'Ледяной печати.' Ты видел прекрасный эффект после взрыва?" Хех, этот город...... уже полностью окружён 'Ледяной печатью'. Ха-ха...... Лэн Юэ разразилась диким смехом, убрала лёд в руку и щёлкнула пальцами.

Взрыв — Треск — Бах!!
\"Что?" Ты извращенец! "В другом здании рядом с Ли, сопровождаясь звуком разбивающегося стекла, взорвались ещё несколько столбов сосульки! Холод был пронзительным, и под лунным светом сосульки блестели. «Остановись прямо сейчас!» ---Хаа--- Пока он говорил, Ли бросился на Лэн Юэ, естественно размахивая руками назад. С «свистом» ладонями он выплюнул два шара пламени. «Ты хочешь уничтожить этот город? Ты не достоин быть охотником на демонов!» Увидев, как разъярённый Ли мчится к нему, Лэн Юэ легко выпалил: «У тебя тоже демоническая аура, не так ли?» «Парень......» Как только он закончил говорить, кулак Ли, вооружённый пламенем, остановился всего в десяти сантиметрах от глаз Лэн Юэ. «Что?!» Ли опустил руку, убрал пламя и выглядел немного настороженным. «Аура демонов...... «Ха-ха,...... Парень! У тебя тоже есть, да?--Демонический знак, хотя я сам охотник на демонов, тем не менее, в моем теле есть демон. Кажется... это противоречит моей профессии, да?” Лун Юэ был немного самодоволен, потому что он считал, что уже в целом понял секрет этого подростка; из его слов можно было услышать раздражающий и самодовольный тон.
“Чёрт! Что ты, дядька, несёшь?” Ли сжал кулаки и громко закричал на Лун Юэ, кажется, он немного взволновался.
“Ты заключил договор со своей собственной душой, да? Малыш!” – сказал Лун Юэ, медленно расстегивая воротник рубашки и показывая свою грудь, – “Узнаёшь? Хе-хе… знак без печати!” На груди у Лун Юэ был отпечатан кроваво-красный круг с каким-то странным узором посередине. Но посередине узора было явно видно – глаз.
“……Как... у тебя это, да ещё и без печати?” Ли с удивлением смотрел на знак перед собой, руки у него слегка дрожали, – “Ты знаешь, что это? Скажи мне! Расскажи секрет этого знака!”
“Какая у тебя жажда знаний! Хе-хе… мне не жалко рассказать, но…” – Лун Юэ закрыл рубашку, и ладони его рук были повернуты к земле. Ли, испытывая настороженность, отступил на несколько шагов назад.
“Сначала победишь меня, тогда и узнаешь! Хе-хе…” – при этих словах из ладоней Лун Юэ пошёл холодный пар, и внезапно из земли взлетели icовые шипы, ударившись о землю, и, используя силу отталкивания, он поднялся на них и рванул вперёд. Ли снова отступил на несколько шагов, отдаляясь от айcового столба. “Хочешь узнать свой секрет? Тогда иди за мной! Ха-ха-ха!”
Ли поднял голову, глядя на удаляющегося Лун Юэ, и закричал: “Ублюдок! Ты же говорил, что не убежишь! Чёрт!!” – сказав это, Ли последовал по следу льда, перепрыгивая с одной крыши на другую, следуя за направлением айcового шипа!
Стоящий на ледяной платформе Лун Юэ, направлял платформу в сторону президентского дворца, он смотрел на приближающегося Ли и улыбался: “Секрет знака, да? Хе-хе, этот малыш всё ещё не вырос, не знает об обстоятельствах этой страны… В общем, сначала решим с этим человеком. Ммм!”
“Чёрт! Разве это не в сторону президентского дворца? Чёрт возьми, адмирал Эдвард мёртв! Разве там нет заключённых, пытающихся сбежать?!” – жаловался Ли, легко и непринуждённо прыгая с крыши на крышу, следуя за льдом Лун Юэ.
“Ах--- чёрт!!Адмирал Эдвард, находившийся в другом месте, чихнул и привычно потер нос. С ним шла капитан Картер, очень искусная ведьмак-женщина, известная как «Водяной ведьмак». У неё были чёрные волосы, хвост, и она носила глубокий, обтягивающий кожаный наряд. Её полнота и чувственность были на виду — действительно то, что заставило бы мужчин мечтать! Капитан Картер спросил с тревогой: «Уже так поздно, ты простудилась? Адмирал!» «Хе-хе, нет, может, этот парень опять плохо обо мне говорит!» Эдвард игриво сказал: «Кстати, во сколько Картер?» Этот парень, наверное, скоро 、、、, да? Хехе"
\"Хмм~~ сейчас ровно 21:00 ......"

Эпизод 2: OVER

Предыдущая глава Следующая глава
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
занял переднее место
Вперед, вперед, первый этаж — редкий гость
Отлично! На первом этаже красотка!
Алло-алло, ψ(╰_╯)на красотку смотришь?
Хе-хе~пришёл поддержать тебя!
Хе-хе...
Новичок, удачи!
~~~~~