Это была тяжелая работа. После нескольких дней беготни я наконец достиг почти 20-го уровня.

Оригинальный постер: oOЦзянь Дихань ЯOo Просмотры: 99 Ответы: 13 Опубликовано в: 2012-05-31 15:03:07
Я играл на ферме несколько дней. Это действительно сложно. Очень весело собирать 200 редисок за раз. Я скоро достигну 20-го уровня. Хаха, это так круто. Я не хочу видеть, как кто-то, проходящий мимо Цинчэна, говорит об уровне 20, а кто-то молча говорит, что проходит уровень 26. Ха-ха, около 5 часов дня я напрямую заработал более 300 больших редиск. Я сразу перешёл на 20 уровень. О да. Это так здорово. К сожалению, в данный момент вы не можете обновиться;
Ваш текущий уровень — 19, с общим количеством членских монет 2989954 юаней, 5840 очками знаний, 7009 физической силы и 31200 очками обаяния.
Нам еще осталось 210 046 юаней до 20-го уровня, а наша физическая сила составляет 991. Продолжайте в том же духе!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван сам приходит
Презирать аккаунты второго уровня
Моя ферма | Рейтинг друзей | Магазин\Семена | Фрукты | Удобрение | Инструменты\Пока нет предметов!\Вернуться на мою ферму\Главная . Одиночная игра . Онлайн . Новости\Форум . Скай . Воспроизведение . Помощь\wap.7723.cn[15:07 На складе ничего нет, как думаете, смогу ли я собрать за раз более 300 морковок, презираю Мохуан→_→
Собрать за раз 300 редисок, считается, что за один участок земли по 20, нужно 15 участков земли. Неужели у тебя один аккаунт имеет 15 участков земли, или, может быть, это Великий скачок с урожаем в несколько тысяч тонн с му.
Если есть столько земли, тогда хорошо, я сдаюсь.
У меня много раз за один раз, о-о
У меня есть девять аккаунтов, с каждого украли по 200, чтобы подняться до 20 я сделал 13 аккаунтов, с одного аккаунта украли 15, сам посчитай, сколько всего.
Один основной аккаунт крадёт продукты у других аккаунтов, это вы даже не понимаете, Цинчен придёт объяснить Моу Сюань.
Так я что, говорю, что у тебя есть страница-подделка, неправильно?
Это называется умением, ха-ха
Так ты всё ещё пользовался маленьким аккаунтом, ладно, не буду с тобой говорить.
У тебя много трафика, если есть время, тоже можно.
В тяжёлой борьбе...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ