Руководство по синтезу драгоценных камней «Хаотянская романтика»

Оригинальный постер: Мастер разбойников@MUQing Просмотры: 570 Ответы: 7 Опубликовано в: 2012-05-31 17:28:41
Система драгоценных камней — это новый игровой процесс Хаотяня, и я лично считаю, что это также самый мощный игровой процесс, поскольку он способствует общению между игроками и экономическому развитию. Это лучший способ для бизнесменов разбогатеть. Прежде всего, давайте представим драгоценные камни, которые включают в себя физическую атаку, магическую атаку, физическую защиту, магическую защиту, жизнь, ману, удар, уклонение, критический удар и т. д. Они разделены на пять уровней. Драгоценные камни первого уровня могут быть синтезированы в драгоценные камни второго уровня, драгоценные камни второго уровня могут быть синтезированы в драгоценные камни третьего уровня и так далее для синтеза драгоценных камней пятого уровня. Есть вероятность синтеза драгоценного камня. Вероятность получения драгоценного камня составляет 16%, а вероятность получения камня низкого уровня - 20%. В синтез можно пустить до 5 самоцветов, а вероятность получения камня низкого уровня составляет 100%. Если вы консервативный игрок, рекомендуется синтезировать драгоценные камни со 100% вероятностью успеха. Но бизнесмены любят сложные задачи и выбирают степень успеха в соответствии со своими увлечениями. Одним словом: чем ниже стоимость, тем выше риск. Однажды я использовал драгоценный камень первого уровня, чтобы непрерывно его синтезировать, и, наконец, синтезировал драгоценный камень 4-го уровня. Прибыль была более чем в сто раз, и это было здорово. Однако источники драгоценных камней ограничены, а ресурсы ограничены. Я хочу поговорить об источнике драгоценных камней разборки снаряжения: нет разницы между разборкой снаряжения 30-го и 70-го уровня, а также нет разницы между синим снаряжением и оранжевым снаряжением. Я очень запутался, а оранжевое снаряжение за 70 при разложении получит осколки. Предложение: на разных уровнях разлагается разное количество драгоценных камней, а разное качество разлагает драгоценные камни разных уровней. Я думаю, что у многих игроков есть эта идея! Мы надеемся, что Хаотянь станет все более и более процветающим!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Игра удалена…
Э-э~
Деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги денег
смотри смотри смотри смотри смотри смотри смотри смотри смотри смотри смотри смотри смотри смотри смотри смотри смотри смотри смотри смотри смотри смотри смотри смотри смотри смотри смотри смотри смотри смотри смотри смотри смотри смотри смотри смотри смотри смотри смотри смотри смотри смотри смотри смотри смотри смотри смотри смотри смотри смотри смотри смотри смотри смотри смотри смотри смотри смотри смотри смотри смотри смотри смотри смотри смотри смотри смотри смотри смотри смотри смотри смотри смотри смотри смотри смотри смотри смотри смотри смотри смотри смотри смотри смотри смотри смотри смотри смотри смотри смотри смотри смотри смотри смотри смотри смотри смотри
Эээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ
靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠
靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠
— Все ответы загружены —

Оставить ответ