Критический мир пяти ночей (2)

Оригинальный постер: BLOOD Просмотры: 186 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-05-31 20:01:14
Неограниченный старт
лязг, лязг, лязг. Большие часы в древнем городе имеют долгую историю, словно возвращаясь в британский мир начала 18 века, окружая городские тропы.
9:00 утра, № 127, улица Чжунсинь, открывается кошачье кафе.

"Кто трогал мою картину!" раздался голос, который чуть не подпрыгнул.
"Это я." Раздался приятный голос, молодой человек прищурился и сел на мягкий диван. «Эй, молодой человек прикоснулся к моей картине, ты знаешь, какие будут последствия?» Молодой человек поджал свой красивый маленький вишневый ротик и сердито сказал:
"Что ты хочешь?" Молодой человек отвернулся.

Схватившись за один конец угла стола, девушка подпрыгнула в воздух и снова вытянула руку, сжав нежные пальцы в кулак. Ситуация критическая. Ведро, все опилки пропали! Мальчик развернулся и легко уклонился от удара, перевернув стол на 180 градусов. «Сестра Мира, ты недостаточно сильна!» Молодой человек взял со стола латте и выпил его.
"Улучшились ли крылья?" Девушка смягчила запястье. «Ты все еще такая властная, сестра Мира». Юи прищурился и слегка улыбнулся.
"Да!" Мир тоже улыбнулся.
В это время они не знали, что приближается день разлуки.
Это то, что ты любишь тебя!
"Не волнуйтесь, сразу начнется 6 глава! Все спрашивали, почему 5 глава такая. Сюжет должен быть продолжением вспомненного сюжета и связан с 6 главой. Верхнего предела нет, потому что есть чем заняться завтра. Написано 2500 слов. Написано 500 слов и осталось 2000 слов. Спасибо, что дочитали!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Плавное плавание на диване
Начало без ограничений
Извиняюсь за мою рекламную деятельность, я знаю, что это нужно для того, чтобы лучше готовиться к экзаменам, недавно я не могу обновлять каждый день, поэтому внезапно захотелось устроить большой взрыв, прошу всех простить, спасибо! Благодарю за вашу поддержку, спасибо! Новички, удачи, давайте дружить и вместе с соперниками продолжать публиковать серию! Прошу прощения! Извините!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ