Второе обновление
Дырка дыма стекает по лбу и разъедает все тело вместе с красной кровью в небе. В кустах росла редкая трава, в пятнах крови плавали ядовитые змеи, а огромную башню обвивали шипы.
Йийи шаг за шагом шел вперед. Очаровательный голос проник в его уши, и Фейи внезапно поднял голову, кровь потекла назад, и он, казалось, рухнул насмерть в следующую секунду.
Меч пролетел над головой, и под дождем крови сюда медленно приземлилась светлокожая девушка. "Молодой человек, ты знаешь? Каждый раз, когда я кого-то убиваю, я ничего не чувствую. Мой секретный текст образует это море крови, потому что..."
Щелчок, кончик меча прижался к горлу, и кровь медленно потекла вниз. Дождь, соединивший небо и землю, внезапно прорвался, и кровь разлилась по всему телу. Девушка отступила, и городские ворота медленно открылись. У молодого человека не было выхода, поэтому он вытащил нож из ножен и выцарапал искры. Тьма поглотила послесвечение, и пришла смерть.
Из задыхающегося потока вырвалась грустная улыбка и отчаянная печаль.
Медный горшок на высокой площадке впереди покрыт голубыми узорами. На стене висит картина, и зрачки крыльев отражают ужасающую сцену. Зубы подобны шипам, запах крови все еще присутствует на шерсти, глубокие зрачки отражают огненную завесу, закрывающую все, а сердце чудовища повисло в воздухе и остановилось. «Ну… на высокой платформе впереди слабо высветились несколько слов: «Мудрец идет!» Что это? Капли пота продолжали скатываться по твоему лицу, и приближалось дыхание смерти.
Появился монстр на картине, хаос скрутился, и темное тело вырвалось наружу. В этот момент, на грани между жизнью и смертью, огромный монстр издал пронзительный крик, который был пронзительным. Сконцентрируйтесь и выложитесь изо всех сил. Беги, пот льется из каждой поры твоего тела. Он вышел, преследуя его, как бушующий ветер, его сердцебиение, шаги и дыхание воздействовали на каждый нерв.
Чудовище открыло свою окровавленную пасть и крушило все на пути. В небе раздались шаги, упал каменный столб, огромная статуя накренилась, и небо закружилось. Один поворот, два поворота, три поворота, он отчаянно двинулся вперед. Бесчисленные языки пламени разбивали волны и ударялись о границу, а стекло летело и взрывалось, и темное тело бросалось вниз. При этом замок рухнул, полетела пыль, а зверь помчался в воздух. Нож в его руке издал звук вращения, и бесчисленные шестеренки туго щелкнули. От клинка исходил золотой ореол, и огромное силовое поле излучало золотой свет. Когда меч взмахнул, золотой свет выстрелил прямо в небо, и палящий ветер растопил все. Меч быстро пронзил огромное тело, взорвался и быстро закружился. Из черного позвоночника вылетели искры, и плоть и кровь монстра забрызгались искрами. Монстр кричал перед смертью. Шел дождь, и вода плескалась. Черная тень вырвалась из глубины земли и была окружена. Большинство этих черных теней плавали в воздухе без своих тел, они подпрыгивали и сеяли хаос смертельным ножом. «Крылья были свернуты ножом, и сквозь него собирались пройти бесчисленные лезвия.
Тормоза дошли до конца, и трение вызвало бушующий пожар, превратившийся в пыль и снова превратившийся в пыль. «Сяо Юй, ты здесь!» «Правильно, мир. Вспыхнул нож, и черная тень превратилась в пыль и поплыла в пустоту. «Сяоюй, ты действовал один и взял мой нож!» Ю И избивал и учил Ю И. «Сестра Мира, возьми меч!» Крылья метнули нож, и он повис в воздухе. С перерывом меч сверкнул в воздухе и поймал меч в тени. Оно исчезло в мгновение ока. «Бесконечный поток!» «Ха-ха, это все еще не работает!» Ипун Фейи покачал головой: «Ты споткнулся?» Он подумал о последней снежной ночи между ними двумя.
Второе обновление, если согласны, оно у меня еще есть, если нет, то у меня еще есть 500 слов. Третье обновление будет позже! Спасибо за чтение!
Критический человек, шесть ночей (1)
Ответы (5)
Без ограничений непосредственно
Сегодня поздно ночью, завтра есть дела
Эм. Нужно быть скромным.
Завтра мы не будем обновлять. Сегодня три обновления. Завтра естественно дадим новичкам. Мы передаем им через два дня одно обновление.
Извиняюсь за мою рекламную деятельность, я знаю, что это нужно для того, чтобы лучше готовиться к экзаменам, недавно я не могу обновлять каждый день, поэтому внезапно захотелось устроить большой взрыв, прошу всех простить, спасибо! Благодарю за вашу поддержку, спасибо! Новички, удачи, давайте дружить и вместе с соперниками продолжать публиковать серию! Прошу прощения! Извините!
— Все ответы загружены —