Конец месяца, кто богаче меня?
Уважаемый пользователь! Баланс вашего денежного счета составляет 47,30 юаней; остаток трафика пакета GPRS-трафика — 107,61МБ; остальные текстовые сообщения пакета SMS — 119. Отправьте текстовое сообщение CXWD на номер 10010, чтобы проверить неоплаченные средства. Приведенная выше информация предназначена только для справки. Гуандун Чайна Юником. Начиная с 17 мая онлайн-бизнес-зал Wo 3G Online Shopping Festival компании China Unicom неожиданно запустит эксклюзивные онлайн-карты 3G всего за 20 юаней в месяц, чтобы пользоваться высокоскоростными мобильными телефонами 3G со скидкой 50 % [Купите 3G и получите 10010. com】500 триллионов в месяц невозможно израсходовать, какая трагедия.
Ответы (45)
Я....
У тебя сколько осталось →_→
Деньги или трафик?
Уважаемый клиент (), по состоянию на 22:16 30 числа этого месяца, использование вашего пакета услуг следующее: 1. Количество SMS в пределах страны: 400 сообщений, использовано 10 сообщений; 2. Продолжительность голосовых звонков на местные номера внутри страны (включая внутренний роуминг в январе, феврале, июле и августе): 350 минут, использовано 3 минуты; 3. Месячный трафик мобильного интернета (не местный в январе, феврале, июле и августе, национальное использование в январе, феврале, июле и августе): 1024 МБ, использовано 1067,922 МБ; 4. Внутренний трафик мобильного интернета: 100 МБ, использовано 37,718 МБ. Благодарим за использование услуг.
трафик-_-‖
-148.74MB
У вас ещё немного больше, я тоже использую ту же самую карту >> Уважаемый пользователь: баланс вашего денежного счёта составляет 50,07 юаней; баланс комплексного бонуса — 1,00 юань (можно использовать для оплаты национальных голосовых вызовов и SMS по точке к точке); оставшийся трафик пакета GPRS — 272,82 МБ; оставшееся количество SMS пакета — 88 сообщений. Отправьте SMS с текстом CXWD на 10010, чтобы проверить неучтённые бонусы, указанная информация приведена только для справки. Guangdong Unicom. С 17 мая в интернет-магазине Unicom стартует фестиваль онлайн-покупок Womeng 3G, с шокирующей эксклюзивной продажей 3G-карт онлайн, всего 20 юаней в месяц для наслаждения высокой скоростью 3G, весь ассортимент со скидкой от 50%【Покупайте 3G на 10010.com】
Одна и та же карта→_→
Этот Union-_-|| В конце еще и реклама
Му Цин, ты охрененный, все проиграл, как проиграл?
Дай мне воспользоваться, дядя Цзяньди, помоги мне оплатить телефонку ^(oo)^
Не знаю, всего лишь 960 МБ, не хватает…
Прохожу мимо без трафика...
Привет, ты крут, брат Помидор очень беден, о ля ля
Только что пополнил на 50 юаней, подарили 360 юаней, после суммирования за один месяц подарили уже 30, этого хватит на 3,5 года
Да-да, да, это просто фанаты...
У меня осталось чуть больше 300, я ежемесячно отдаю по десять, совсем не хватает, с пакета снимают 25, удручён.
Уважаемый пользователь, ваш остаток на не полученных грантах составляет 660,00 юаней, в следующем месяце будет начислено 30,00 юаней. Отправьте СМС с текстом CXYE на номер 10010, чтобы узнать баланс за текущий месяц. [Купите 3G на 10010.com]
-_-‖, черт возьми, трафик от China Unicom просто кайф, только вот сигнал у них слишком плохой, презираю China Unicom
Уважаемый клиент, по состоянию на 21:21 20-го числа, остаток вашего пакета и интернет-трафика составляет:\2 юаня за 10M трафика бонусный пакет уже использован на 150M, остаток 0,00M бесплатного внутреннего трафика, превысивший лимит трафик будет оплачиваться по 1 юаню за M;\Общий использованный мобильный интернет-трафик составляет примерно 206M. Если бесплатный месячный трафик почти исчерпан, вы можете отправить «30513» на 10086 для подключения пакета GPRS трафика за 2 юаня (включает 10M трафика). Этот пакет автоматически завершится в конце текущего месяца и не требует отмены.
Загрузить больше ответов