Отказ от ответственности: этот пост не учит вас, как красть чужие QQ. Это анализ того, как хакеры крадут учетные записи сегодня, чтобы помочь каждому повысить осведомленность о мерах профилактики! Это последний раз, когда я делюсь чем-то перед вступительными экзаменами в колледж. Я не буду это скрывать. 1: Бог устройств для перехвата паролей не знает об этом. Одна из самых густонаселенных и древнейших рас Троянской империи. Они подобны подслушивающим устройствам, установленным на компьютере пользователя, всегда отслеживающим каждое движение компьютера пользователя, неосознанно записывающим и отправляющим хакеру информацию об учетной записи и пароле, которая интересует хакера.
Например, Ahla QQ Thief установит на компьютер пользователя ошибку клавиатуры, чтобы перехватить информацию об учетной записи QQ и пароле, введенную пользователем, и отправить ее на сервер, указанный хакером.
Два: Уловка красоты — труднее всего принять доброту красавицы
Все в мире любят красоту, разве красота вкусна? Учитывая особенности питания и пола людей, Троянская империя имеет семью «потрясающих красавиц». Обычно они маскируются под красавиц с помощью «Альбома красоты», «Моих фотографий» и «Красоты, которую стоит посмотреть», чтобы соблазнить пользователей кликнуть по ним. После нажатия пользователи увидят несколько фотографий красавиц, но на самом деле в фоновом режиме уже тайно работает троян, похищающий аккаунты. На изображении ниже изображен красочный троян, который когда-то был популярен. На рисунке ниже мы видим:
(1) Фотографии, фотоальбомы, красивые фотографии, портреты и тому подобное на самом деле смотрятся чаще всего, как и образовательные фильмы о любви, которые также нужны многим людям
(2) Пляжные фотографии, фотографии со степенью магистра, фотографии школьниц и т. д. относительно более эффективны и больше подходят для пользователей, которые хорошо провели летние каникулы, только что закончили учебу и собираются поступать в колледж
(3) Личный профиль, покупка, информация, мой дизайн одежды, моя визитная карточка, Последний консалтинг и тому подобное более целенаправленны, и основная группа — это служащие, которые уже работают. Третье: Марионетка необъяснимым образом становится соучастником. В Троянской империи есть очень «умные» ребята. Они маскируются под ключевой модуль операционной системы компьютера. Затем он обманывает многие программы и превращает многие нормальные программы в соучастников троянов, ворующих аккаунты.
Хакеры обычно маскируют свои трояны, похищающие учетные записи, под msimg32. dll (важные файлы, связанные с просмотром изображений) и другие необходимые модули программного обеспечения, а затем освободите и спрячьте их в каталоге установки QQ и другого программного обеспечения. При использовании этих программ, согласно правилам операционной системы, в первую очередь будут использоваться модули в каталоге установки. Таким образом, эти марионеточные программы в мгновение ока становятся сообщниками трояна, похищающего учетные записи (поддельного msimg32.dll).
Четвертое: трудно отличить подлинность метода маскировки: этот вид троянцев QQ, похищающих учетные записи, глубоко осведомлен об истинном наследовании метода маскировки. Они используют превосходные навыки маскировки, чтобы нарядиться интерфейсом входа в QQ; а затем выполните частичное «украшение» интерфейса входа в QQ, например, нарисуйте фальшивую кнопку входа в QQ, чтобы скрыть настоящую кнопку входа в систему, или «вклейте» слой прозрачной «ленты» в поле пароля, чтобы скрыть пароль вашей учетной записи.
Пять: желающие ловить тайгун клюют на наживку
Самый популярный в этом году метод кражи аккаунта QQ в основном распространяется двумя способами. Один из них — через сообщения чата QQ. При краже аккаунта пользователя все ее друзья получат фишинговые сообщения в группе QQ. Формат контента: «Пожалуйста, попросите друзей о помощи». «Фишинговый URL». Если кто-то нажимает на фишинговый URL-адрес, чтобы открыть поддельное пространство QQ, фоном обычно является миниатюра фотоальбома красивой девушки, а на видном месте появляется надпись «Вам необходимо войти в систему, чтобы получить доступ к QQ Space». Цель состоит в том, чтобы получить учетную запись QQ и пароль жертвы, а затем обмануть друзей. Другой способ — замаскироваться под различные программы по чистке кирпичей, обманом заставить пользователей ввести свою учетную запись и пароль QQ под предлогом предоставления пользователям QQ бесплатных бриллиантов и подсветить значок QQ, а затем тайно отправить учетную запись и пароль на хакерский сервер.
<Су поделился>Раскрытие секретов методов взлома учетной записи, которые помогут вам защитить свою учетную запись QQ. Пожалуйста, прочтите начало.
Ответы (7)
Вирус огня…
Я просто не буду говорить, что и смотреть не понимаю.
Не понимаю!
Прохожу мимо, не учу эту штуку
Не понимаю..
Не понимаю..
Не понимаю..
— Все ответы загружены —