Любить очень утомительно, почему бы не выбрать быть любимым?
Я не прошу цветков персика, я просто прошу, чтобы я нравился человеку, которого я люблю. Недолго, всю жизнь; ни от чего не устал.
Любовь подобна луковице. Когда вы его очистите, всегда найдется кусочек, который заставит вас плакать. Любовь ангела очень недолговечна. Если у ангела есть любовь, путь любви не будет идеальным. Любовь подобна порыву ветра. Когда оно приходит, никто не может его остановить. Когда он уйдет, никто не сможет его удержать.
Было бы неправильно любить тебя, но я не хочу, чтобы ты мне нравился. Когда вы больше не можете этого иметь, единственное, что вы можете сделать, это не забывать об этом. Когда я встретил любовь, наши отношения все еще были простыми и сырыми.
Пыльное прошлое похоже на старый шрам, из которого всегда капает кровь, если на него случайно наткнуться. Словно порыв ветра, пронесшийся сквозь мое рождение, в тот момент, когда я прошел мимо тебя.
Однажды ты поймешь, что без меня жизнь уже не та. Я любил и был обижен, вот и все, пора это принять, чего еще ты хочешь? Почему ты оставил меня, когда я влюбился в тебя?
Любить очень утомительно, почему бы не выбрать быть любимым?
Ответы (3)
Диван, подпереть стальной трубой
Любить то, что я люблю......
HOLD вода
— Все ответы загружены —