Самое обидное не то, что ты сказал мне, что больше не любишь меня. Но ты никогда не говорил мне, что любишь меня. Ради тебя я отверг других. Когда я обернулся, меня задело твое незначительное выражение лица.
Когда вы причиняете вред другим, вы также причиняете вред себе.
Внезапно мне очень захотелось напиться, потому что мое сердце разбито.
Внезапно я чувствую сонливость из-за усталости.
Ты обращаешься со мной как с куклой. Когда вам надоест с ним играть, выбросьте его.
Я не могу увернуться от твоей безжалостности. Я могу только позволить тебе разбить мне сердце. Это только моя вина, что я поместил тебя в свое сердце без твоего разрешения.
Я не понимаю, ведь ты меня никогда не любил. И почему ты должен выбрать быть со мной? И почему ты так равнодушен ко мне, когда я не могу жить без тебя?
Просто поиграть своими эмоциями? Но действительно ли это весело?
Моё сердце полно тобой, но ты никогда не принимаешь меня в своё сердце.
Возможно, может быть, возможно, я всегда принимал желаемое за действительное, действуя в одиночку в своей собственной драме. Но я действительно вник в это. Но ты всегда смотришь шоу.
Песня закончилась, и все разошлись. Ты развернулась и хладнокровно ушла, оставив меня плакать одну.
Мое сердце разбито, мое сердце разбито, мое сердце мертво.
С этого момента я больше не буду говорить о любви.
Когда-то я наивно думал, что любовь прекрасна и сладка. Только сейчас я понимаю, что чувства не обязательно должны быть искренними. Это просто утомительно, это просто душераздирающе. Вы отдаете искренне, но то, что получаете взамен, причиняет боль.
Хе-хе...
Возможно, это истинное лицо любви!
Но почему в моих глазах блещут слёзы...
Может быть, это трусость...
Нет...
Только в глубине души я знаю, это потому, что я слишком забочусь о тебе и слишком на тебя полагаюсь. Но ты вообще ничего не понимаешь.
На самом деле, я с самого начала знал, что всё так закончится. Но я все еще храню тебя глубоко в своем сердце.
Возможно, пока я не перестану любить тебя, ты забудешь о моем существовании.
Возможно, пока я не пролила слезы, вы никогда не видели моих слез.
Потому что я никогда не был в твоем сердце.
Для тебя я игнорирую дела других людей.
Взамен это были новости о прощании, не прощаясь за один день.
Оказывается, я всегда была всего лишь ненужной куклой в твоем сердце.
Ты человек, которого я люблю, и человек, который причиняет мне боль больше всего.
Почему? ? ? ? ?
Забыть кого-то сложнее, чем полюбить.
Почему хорошие вещи всегда недолговечны.
Я думаю, финал истории должен рассказать я, второстепенный персонаж!
Прощай, любовь моя. То, что следует отпустить, все равно следует отпустить.
Сердце устало, кто бы ни устал, любовь разбита, кто бы ни ностальгировал. (Истинный внутренний портрет)
Ответы (8)
Ладно, брат, не переживай!
Снова приходит влюблённый ребёнок
Привет, бедняга.
Вчера в полдень я только узнал, что ей нравится мой брат.
Истории в этом посте полностью вымышлены, и любые совпадения случайны.
Сомневаться в рассказах других людей — это очень невежливо... Но только и всего, просто запереться самому будет достаточно...
Хе-хе, сюрприз, который она приготовила, довольно большой. Снова прогуляла школу. Одна на горе, на ветру. Глаза влажные.
Мальчик, если не хочешь расстраиваться, не верь слепо в любовь, стань «другом по интересам». Друг по интересам не заставит тебя страдать. Если тебе не хватает эмоциональной поддержки, кроме того, что можно найти друга по интересам, можно также опираться на игры по уходу за питомцами.
— Все ответы загружены —