Общая сумма задолженности по мобильному телефону каждый новый месяц составляет T_T.

Оригинальный постер: помидор помидор помидор Просмотры: 128 Ответы: 5 Опубликовано в: 2012-06-01 19:17:08
Однажды дьявол похитил принцессу, и принцесса продолжала кричать. Дьявол: «Просто зови меня Сломанное Горло... Никто не придет, чтобы спасти тебя...» Принцесса: «Сломанное Горло... Сломанное Горло...» Никто: «Принцесса... Я здесь, чтобы спасти тебя...» Король Демонов: «Скажи Цао Цао, Цао Цао будет там...» Цао Цао: «Дьявол... для чего ты меня позвал...» Король Демонов: «Ух ты... я видел призрак» Призрак: «*! Меня обнаружили...» *: «Призрак, ты меня видишь...» Король Демонов: «О, Боже мой!» Бог: «Кто меня позвал?» Кто: «Тебе никто не звонил...» Никто: «Где я? Ты притворяешься!» Чеснок: «Кто притворяется мной?» Кто: «Опять я? Ты ищешь неприятностей?» Беда: «Кто меня ищет?» Который: «Тебя ищу? Я не... Эй, здесь много людей». Многие люди: «Я только что приехал... кто ты?» Который: «Я не кто». Кто: «Он не я». Принцесса: «Вы все здесь, чтобы спасти меня?» Все: «Я здесь не для того, чтобы вас спасать, я здесь, чтобы наблюдать за волнением». Живость: «Что я должен увидеть?» Бог: «Это не мое дело, пойдем первым». : «Перед уходом ты ответишь на один вопрос, почему так много людей спасают принцессу? Как я могу продолжать действовать как дьявол?» Спуститесь вниз: «Если ты не хочешь быть дьяволом, зачем тебе играть со мной?» Принцесса: «Если никто не сыграет дьявола, я могу уйти». Никто: «Если я сыграю дьявола, как я тебя отпущу…» Как же так: «Я принцессу не отпущу, хочу посмотреть веселье». Лайвли: «Что ты смотришь, как я делаю?» Что? :"Ты правда хочешь меня "трахать"? Подлец!" Вы на самом деле: «Как я могу иметь что-нибудь?» Я: «Какое это имеет отношение ко мне?» Король Демонов: "*! Я схожу с ума..." :"Я здесь! Кто-то зовёт меня?" Кто-то: «Я тебе не звонил!» Я не стал: «Кто ему звонил?» Кто: «Это несправедливо... Я не...» Я не: «Я не обвинил тебя несправедливо...» Ты: «Извини, ты тоже не смеешь». Простить тебя: «Кто сказал, что я не посмел!?» Кто: «Пожалуйста... Я ничего не говорил» Я ничего не говорил: «Что вы хотите, чтобы я сказал?» У меня ничего нет: «...ты... разве ты не мой давно потерянный брат?» Мой давно потерянный брат: "Меня позовут... даже если мое имя такое длинное..." Кто: "...Я хочу как можно скорее покинуть это место добра и зла" Правильное и неправильное: "Так это моя территория..." У меня нет ничего и ничего: "Не мешайте нам, мы разговариваем..." Не мешайте нам: "Я не говорю..." Я не: "Я не говорю!..." У меня ничего нет: "-_-"... Пойдем... пойдем на улицу и поговорить..." Иду: "Прости... (извиваясь)" Мне нечего делать: "Это не твоё дело... Флэш..." (Два брата сердито ушли) Не твое дело: "Тьфу... зачем ты меня прогнал..." Почему: "Я тебя не прогоняла... Будь хорошей... не плачь" Я не: "Ой... это опять не мое дело" Не мое дело: "Что? Мне кто-то звонил?" Кто-то: "Кто хочет тебе позвонить..." Кто-то: "Мне действительно пора уйти... Т.Т" Уходящий: "Мне очень жаль...*В.В*" ("Кто" упал на землю) Не твое дело: "...Ты не мой кузен?" Не мое дело: "...Кузина...давно не виделись..." Долгое время: "Меня здесь нет..." Король демонов: "Ты закончила?" Бесконечно: "Он не звонит" Я" Ты: "У меня его нет" Я: "Кто это сказал?" Кто: "Почему ты хочешь, чтобы я это сделал?" Ты: "Ты правда хочешь меня трахнуть?" Ты: "Я не знаю, как его трахнуть" Я: "Кто сказал, что я не могу?" Кто: "Несправедливо... зря! Я не говорил...» Сказал: «Что ты хочешь, чтобы я сделал?» Ты: «Вы двое такие бессовестные!» Вы двое: «Я хочу этого! Я хочу этого!» Лицо: «Кому я нужен?» Кто: «Я не хочу этого». Король Демонов: «Поторопитесь, я собираюсь выгнать кого-нибудь еще». Человек: «Выгнать меня? Найди К.» К: «Кому я нужен?» Кто: «аааааа! Не упоминай мое имя, и я убью его, если ты упомянешь его еще раз!» Он: «Не убивай меня». Я: «Кто хочет меня убить?»«Кто: «Наконец-то позволь мне поймать одного, убей меня...» Один: «Не лови меня». Я: «С меня достаточно, кто бы ни упомянул мое имя снова, я никогда тебя не отпущу!» Кто: «Посмотри на мои восемнадцать ладоней, покоряющих драконов!» Я: «Посмотри на мои белые костяные когти с девятью Инь!» Восемнадцать покоряющих ладоней дракона: «Что во мне хорошего?» Белые костяные когти с девятью Инь: «Что во мне хорошего?» Что классного: «Брат, я наконец-то нашел тебя!» Что классного: «Брат, давай выйдем и поговорим». Король Демонов: «Блин… это встреча по признанию брака…»
📷 картина (2)
картина1
картина2
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Презираю автора темы!
Первый этаж сошёл с ума, всем не обращать на него внимания →_→
Не буду смотреть! С ума сойду!
То же, что на втором этаже, ниже одного
…Очень крутоааа, задолженность по оплате — это нормально, ведь это ежемесячная абонплата
— Все ответы загружены —

Оставить ответ