[Водный пост Шуй Бинъюэ] Картинки и обои для мобильных телефонов вообще не высокого разрешения — — Анимация и игры

Оригинальный постер: Дунъюэ Яцзи Просмотры: 163 Ответы: 16 Опубликовано в: 2012-06-02 11:37:12

Не знаю почему, но название картинки неправильное. До загрузки все было явно не так, поэтому, пожалуйста, игнорируйте эти детали!
Хотя изображение большое и загружается долго, я доказал одну вещь: браузер QQ, поставляемый в комплекте с мобильным телефоном, не может загружать вложения, поэтому другие студенты, пожалуйста, обратите внимание.
📷 картина (5)
картина1
картина2
картина3
картина4
картина5
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Плавное плавание на диване
Скамейка плывет благополучно
Посмотри-ка,,
Разве обычные телефоны не могут загружать изображения?
Почему нет стеснения?
Нет, нет, даже не смартфон может загружать вложения.
А?! Учитель, мне нужно сменить браузер! Одноклассники, подождите немного, очень извиняюсь
Симс. EA1, v
Уже готово, кто бы мог подумать, что загрузка пяти изображений займет целый час! Шестьдесят минут жизни!
Да ну, не настолько же! Нужно так много времени?
Да-да, именно столько времени! Только больше, не меньше! Ни капли не преувеличение
Одна картинка в 50K тоже не большая, я раньше загружал одну в 91K, и это заняло меньше минуты
Но у меня есть изображение размером более 500 Кб, а скорость загрузки всего 1-2 Кб в секунду
У меня примерно 20 КБ в секунду! За терпение хозяина темы я подарил цветок
Спасибо, спасибо! Было бы идеально, если бы Хуахуа попал в версию романа! Почему некоторые люди говорят, что мои тексты слишком мужские? Неужели мне действительно не подходит писать боевую прозу?
Потому что ты женщина, пишешь что-то, что выглядит странно (на самом деле, я никогда не читала романы)
— Все ответы загружены —

Оставить ответ