Диванный человек. . .
Кто такой диван в этом посте? Я могу безоговорочно пообещать ему одно, лишь бы это было не слишком много. Диван сам делать не буду.
Ответы (37)
Хорошо →_→
А! Это ты, у меня плохое предчувствие, говори, что хочешь?
Подумай об этом →_→
Научи меня писать очень длинные имена →_→ Это не слишком, правда? →_→
Слишком просто, я тебе напишу в QQ
Скачайте браузер Oupeng, ограничений на количество символов при редактировании профиля нет
Добавить 1060744670
Я уже отправил тебе личное сообщение, ха-ха, к счастью, на этот раз диван не оказался мечом или H-попкой
Эй, бездельник, тебе стоит заставить его отрезать свой член, а потом пожарить и съесть его самому
Я, конечно, скажу, что это слишком... Цзяньцзянь, ты осмелишься прийти поиграть?
Если бы я был на твоём месте, посмотрел бы, как ты пропадёшь. Только что поел, меня не было рядом. Если бы я был рядом, посмотрел бы, как ты умрёшь.
Нет времени с тобой играть, ха-ха, хочешь поддразнить брата, брат не попадётся на это
Можно ли изменить (ˉ﹃ˉ)?
Конечно можно, иначе почему же у меня такое длинное имя, сначала поем! О, хорошо
Туалет, тебе бы сдохнуть, такую хорошую возможность ты упустил, презрение
Если возможно, я хочу сделать, как сказала эта сука~\(≧▽≦)/~
Он сказал, можно ли изменить желание
Я хочу сказать унитазу: «Ты такой неудачник, какая прекрасная возможность, эй, слов нет»
О йе~\(≧▽≦)/~отрежь отрежь~\(≧▽≦)/~порежь порежь~\(≧▽≦)/~обжарь обжарь~\(≧▽≦)/~съешь съешь~\(≧▽≦)/~
У меня с ним нет вражды →_→
Загрузить больше ответов