Послышался хлопок, и все сердито посмотрели на дверь, чтобы увидеть, кто посмел потревожить сон Ло Исюаня. При этом зрелище все были ошеломлены.
Что это за лицо! У нее темно-фиолетовые длинные волосы, а два пучка ушей аккуратно перевязаны серебряной лентой на затылке. Ее челка закрывает уголки бровей, открывая пурпурно-серебристые глаза, ясные, как лунный свет, а чрезвычайно тонкие черты лица такие тонкие. Одетая в белоснежную рубашку, черную юбку и пару коротких ботинок для верховой езды на своем стройном теле, она продемонстрировала свои стройные ноги, рост которых оценивается примерно в 174 см. Было бы невозможно описать ее как человека, который пленит страну или перевернет все живые существа с ног на голову.
Пока все пристально смотрели на нее, девушка уже подошла к Ло Исюаню. Как только она достигла своего места, ее остановила внезапно появившаяся рука. Девушка слегка подняла свои красивые глаза и холодно спросила: «Кто ты?» Голос был подобен каплям росы, падающим на землю утром, опьяняющим людей.
Владельцем руки является милая девушка: «Я девушка Сюаня, а ты?»
"Подруга?" — пробормотала девушка, опустив голову, челка на лбу закрывала ей глаза, как будто она о чем-то думала. Через некоторое время он, кажется, что-то понял, снова улыбнулся, протянул тонкую руку и похлопал Ло Исюаня по плечу на глазах у всех удивленных глаз.
Его тонкие ресницы раздулись, и он открыл затуманенные глаза. Если бы он не был осторожен, то упал бы в фиолетовый лабиринт.
В это время девушка уже оперлась на стол, элегантно стоя, скрестив ноги, положив руки на стол, и глядя на Ло Исюаня: «Сюань, ты проснулся?» Приятный голос Microsoft достиг ушей Ло Исюаня, заставив его задрожать и слегка наклонить голову: «Почему ты здесь, Мэн?!» Хотя это был вопрос, он все же был нежным, как приветствие между влюбленными.
Все были потрясены, Ло Исюань! Когда их босс когда-либо разговаривал с другими таким нежным голосом? ! Какова личность этой девушки? Кто он из Ло Исюаня? ! Какова связь между ними? ! Серия вопросов поразила всех.
Однако нестройный голос появился снова.
Колледж Шторм 2
❮
❯
Ответы (5)
Диван, подпирать сверху
Я одним ударом ноги попал в треугольную область хозяина темы, его яйца тут же разлетелись на куски, шестьсантиметровый маленький член сломался, смешавшись с перьями, и он умер на месте. Под землей он был крайне расстроен и страдал, приложив невероятные усилия почти миллиард лет, чтобы исцелиться и переродиться. Через миллиард лет я снова неожиданно встретил этого человека. В этот момент он был полностью обнажённый, всё его тело было в дырах и выглядело отвратительно. Его лицо напоминало духа из преисподней, телосложение как у Чжудзе (Олень-журавль), а из всех его отверстий текла кровь; его изначально шестисантиметровый член уменьшился на четыре пятых. Ха-ха-ха, глядя на его ужасное состояние, я не мог удержаться от трёхсмеха и сразу побежал к нему снова ногой.
В 20XX году, когда старик уже был при смерти, он дрожащими губами сказал своему внуку: «Ребёнок... подожди… когда выйдет „Золотой юнцюань 4“… обязательно… сожги… для меня, я хочу играть там внизу». Ребёнок сказал: «Не переживай, дедушка, я обязательно постараюсь дожить до того дня». Услышав слова внука, дед с удовлетворением закрыл глаза. В 21XX году, старик на смертном одре преклонил колени перед могилой, не сдерживая слёз: «Внук, я тебе не оправдание, все эти годы я ждал, но так и не дождался выхода… я отвратителен перед предками»... Сказав это, от гнева и скорби его тело дрогнуло дважды и перестало двигаться. Но глаза его остались широко открытыми, не задав покою! После смерти внук попал на небеса. Однажды он встретил Бога. Бог сказал: «Я могу исполнить твое одно желание». Он сказал: «Можешь утопить остров Япония?» Бог сказал: «Это слишком сложно, выбери другое». Внук снова сказал: «Тогда я хочу играть в „Золотой юнцюань 4“». Бог вытер пот со лба и сказал: «А какое было твоё предыдущее желание? Дай мне глобус, я хочу посмотреть».
2 этаж хорошо или плохо!!!!!!!!!!
~、вход, ~‘вход 111111i два, “v вверх” 9 вверх 7 n ??:я дам ‘тысяча порошок Ли
— Все ответы загружены —