Жизнь так очаровательна 2
Как показано на картинке, было бы неплохо выпить пивка! ! ! Те, кто не ест жирное, не боятся...
❮
❯
Ответы (12)
Плавное плавание на диване
Городская пшеница падает на систему Лан
Что это значит?
Жизнь так прекрасна, что бесчисленные влюблённые невольно падают ниц.
Лицо покраснело, очень красное
Не насмехайся над людьми →_→
Ты тоже толстый?
Ты что, издеваешься над Цзянь Цзянь?
Так аппетитно! Но мой кошелёк, эх! Слишком тощий. Можно только любоваться глазами.
Не бойся, не бойся, брат уже привык к таким людям, видишь, у тебя больше трафика, а не в конце прошлого месяца, презирал худого обезьяну
рот просит не месяц полбелая ложка тот есть сердце храм нет страх
Маленький кролик сказал: «Моя мама зовёт меня Зайчонком, звучит красиво!» > Маленькая свинка сказала: «Моя мама зовёт меня Поросёнком, тоже звучит красиво!» > Маленькая собачка сказала: «Моя мама зовёт меня Щеночком, тоже очень красиво!» > Маленький цыплёнок сказал: «Вы разговаривайте, я пойду первым!» > > Маленький кролик сказал: «Меня воспитывает мама-крольчиха!» > Маленькая свинка сказала: «Меня воспитывает мама-свинья!» > Маленький цыплёнок сказал: «Меня воспитывает мама-курица!» > Маленькая собачка сказала: «Вы разговаривайте, я пойду первым!» > > Тренер №0 сказал: «Посторонние зовут меня Ноль-Тренер, звучит красиво!» > Тренер №1 сказал: «Посторонние зовут меня Один-Тренер, тоже звучит красиво!» > Тренер №2 сказал: «Посторонние зовут меня Два-Тренер, тоже очень красиво!» > Тренер №3 сказал: «Вы разговаривайте, мы уйдём первыми!» > > Кот сказал мне: «Я кошка твоей бабушки, звучит красиво!» > Собака сказала мне: «Я собака твоей бабушки, тоже звучит красиво!» > Рыба сказала мне: «Я рыба твоей бабушки, тоже очень красиво!»
— Все ответы загружены —