«Пистолет и огонь»-②--Потому что

Оригинальный постер: Дунъюэ Яцзи Просмотры: 260 Ответы: 6 Опубликовано в: 2012-06-02 15:41:29

У Янь нес свой чемодан и следовал за Кун Сяном на подземную парковку, опустив голову, как обиженная маленькая невестка: «Старый Конг, ты можешь на данный момент перестать отчитываться? Теперь, когда ты вернулся, думаешь, ты еще сможешь сбежать?» У Ян тихо вздохнул, открыл багажник своего [Ороти], и багаж, который он бросил, подпрыгнул, он достал из кармана двух Небесных Чудовищ и передал их Конг Сяну.

У Янь выдохнул голубой дым и сел в машину, глядя на тусклые огни парковки снаружи. Его глаза были полны мрачных красок, как у меланхоличного поэта: «Старый Конг, ты также знаешь, что больше всего я боялся в [У Цзяо] Ли Хуаня. Можно сказать, что он наполовину мой отец. отпусти комфортные дни раньше, я не был готов принять брак и пойти в эту могилу». После минуты молчания Кун Сян начал немного понимать У Яня и понял, почему он вообще подал заявление об отставке и решил учиться за границей. Изначально позволить двадцатилетнему молодому человеку преждевременно создать семью было своего рода сдерживанием и удушанием.
Смахивая с себя черно-серый пепел, У Янь продолжал описывать себя: «На самом деле, в то время я заключил соглашение с Сяоруй. Пока я вернусь в Китай, если она все еще любит меня и все еще одинока, я отдам ей всю свою жизнь... Это целая жизнь, и я не пожалею об этом». Вздохнув, У Янь. Тонкие и красивые пальцы потушили фейерверк. Кун Сян, стоявший рядом с ним, не знал, как его убедить. У Янь был очень «скупым». Конечно, какой мужчина просто улыбнется и скажет: желаю тебе счастья, узнав, что женщина, которой он когда-то восхищался, является матерью чужого ребенка? Кун Сян спросил себя, что он не может быть таким непредвзятым, не говоря уже об У Яне. Как и в случае с [Отелем Фея], который пытался убить его на этот раз, причина заключалась в том, что У Янь, вернувшийся в Китай много лет назад, сильно пострадал от инцидента с Ли Руем. Случайно он встретил дочь «главы» [Отеля Фея], и они полюбили друг друга. У Янь все еще помнила ее, и когда они случайно встретились снова, то узнали, что она собирается выйти замуж за сына некоего плутократа из-за интересов организации. Сначала Ли Жуй, а теперь и женщина, две последовательные эмоциональные перемены сделали его близким к безумию. Семь дней спустя, 20 октября, У Янь тайно пробрался в Японию с пистолетом, ворвался ночью в поместье чеболя и успешно застрелил мужчину и женщину, находившихся в осаде более 30 охранников и телохранителей, и ушел без каких-либо травм.
После этого У Янь высокомерно предал гласности этот вопрос. Кун Сян в то время только что занял должность капитана [У Цзяо] и едва сумел спасти У Яня от рук внутриполитических сановников. Кроме того, не было никаких определенных доказательств, а у японской стороны не было возможности предпринять какие-либо действия, поэтому его смогли благополучно отправить обратно в страну, и он по сей день работает раненым в Управлении вооружений.
Кун Сян знал, что У Янь всегда чувствовал себя в долгу перед Ли Хуанем из-за того, что произошло между ним и Ли Руем, и отказался видеть его снова. Но то, что он хотел сказать дальше, было организовано самим Ли Хуаном. Кун Сян кашлянул: «Шито, если ты не хочешь идти сейчас, как насчет того, чтобы сначала выпить? Кстати, мне есть о чем с тобой поговорить». Сказав это, не дожидаясь ответа У Яня, Кун Сян перекинул рацию через плечо и сообщил дюжине или около того членов команды, которых он привел, чтобы они вернулись первыми. Потом он засмеялся и захлопал в ладоши: ​​«Сначала я тебе скажу. Я не принес никаких денег».
У Янь улыбнулся бесстыдному поведению Кун Сяна: «Тогда пойдем к тебе домой. Я также хочу поздороваться с моей невесткой... Ой, я не знаю, красивая она или нет. Мы еще не встречались...»
Кун Сян саркастически выругался, У Янь, и смех этих двоих время от времени наполнял машину. Мощный двигатель [Орочи] был подобен сердцу, рвущемуся в страстное будущее.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Держись, держись, держись
Хе-хе...
Подарить один цветок…
Разделение на части, о, еще есть произведения, которые должны выражать мировоззрение, есть эмоциональные подсказки
Хе-хе~ девять роз!
Автор перестал публиковать! Сломался ли он?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ