«Огненный ведьмак»☆☆Глава 4☆☆

Оригинальный постер: Бандитский мастер@Сюаньюань Луншао Просмотры: 277 Ответы: 5 Опубликовано в: 2012-06-02 18:07:13
Обзор предыдущих событий: Ли все еще преследует Ленг Юэ, в то время как адмирал Эдвард на другой стороне уже ждет прибытия Ленг Юэ в Министерство обороны. Истина, которую ищет Ли, вот-вот откроется. Какие секреты Лен Юэ расскажет Ли об Инь? Пожалуйста, прочитайте четвертую главу «Огненного ведьмака»! ! !

Глава 4: Дрожащая кромка льда, смерть Лэн Юэ!

"Да-да... да... да"

Ли немного устала и перестала гоняться. «Уф~ Я больше не могу, я так устала! Черт, этот парень так быстро бежал!» Ли устало сидела на льду, тяжело дыша, выглядя подавленной и смешной: «А? Что это? Почему так ярко?» Вскоре после того, как Ли сел, он увидел яркий свет недалеко от кромки льда. Затем кромка льда начала трястись, и сосульки, поддерживающие кромку льда на крыше, одна за другой ломались. Ли стоял на краю льда и продолжал покачиваться, несколько раз чуть не упав. «Что, черт возьми, не так?» — сказала Ли немного сердито, нетерпеливым тоном.

Разрушение сосулек продолжалось до тех пор, пока, наконец, они все не сломались, а поддерживающие кромки льда не потеряли опору и не начали падать! «Что?! Проклятый охотник на ледяных демонов, который обрушит здание!! Он даже не может использовать собственный лед».

Крик — вау —

Ли соберет пламя в руке. Время истекает, и он должен быстро растопить кромку льда! Ли прижал к ним свои окутанные пламенем руки и сказал: «Отдайте это мне - растопите все это!!! Да -» В одно мгновение руки Ли выплеснули огромное пламя, обернулись вокруг кромки льда и распылили его в направлении кромки льда! Окрестности были освещены пылающим пламенем. Когда пешеходы на земле ночью увидели эту сцену, некоторые люди закричали: «Ах, это пламя, оно горит?» Некоторые люди вокруг тоже говорили: Там сейчас было то же самое! Еще был такой яркий свет. В этот момент кто-то сказал: «Это охотник на демонов, все в порядке, огонь через некоторое время исчезнет». Все обернулись и странно посмотрели на нее. Это была девочка. Когда девушка увидела реакцию всех, она быстро объяснила: «Ха-ха, потому что я тоже охотник на демонов…» «О~ стать охотником на демонов в таком юном возрасте! Как потрясающе!» Девушка неловко улыбнулась.

Ли уже спрыгнул со льда, все еще держась за руки и выдувая пламя, пока не почувствовал, что все это растаяло: «Уф~ Вот оно! Я так устал~ Что где-то произошло?» Ли уже сильно вспотел от усталости, но, как охотнику на демонов, ему пришлось подойти и посмотреть: «О Боже мой! Боже мой! Нам еще нужно идти… ТАТ» С другой стороны, Эдвард и Картер из Министерства обороны тоже задавались вопросом: «Что происходит? Оно остановилось перед этим зданием?» Картер посмотрел на Эдварда.

"Пойдем посмотрим!" Эдвард надел пальто и взглянул на Картера. "Хм!"
\ «Э-э… ​​это… отвратительно», Ленг Юэ лежала на земле, все вокруг уже было запятнано ее собственной кровью: «Ку……грамм…?» «Я почти забыл, я оставлю тебя Эдварду, может быть, ты скажешь ему что-нибудь ~ Ха-ха» Мужчина в военной форме выглядел очень крепким, Лен Юэ лежал на земле и мог видеть только свои ноги: «Это было бы плохо... правда? Лен Юэ? Ха-ха» Ленгсюэ изо всех сил пытался открыть глаза и рот. Он был полон крови, а его тело было изуродовано. «Ха-ха… я… все еще… слишком, черт возьми… так правда!»

"Ваше Превосходительство, Президент!"

Люди, стоявшие рядом, обернулись, когда услышали звук, их лица. Он улыбнулся и счастливо сказал: "О~ Ли? Ха-ха, почему ты здесь?" Ли спрыгнул со здания недалеко от президента: «Ну~ я преследую... а? Это не...» Ли удивленно посмотрел на Ленг Юэ у ног президента. Президент заложил руки за спину, посмотрел на Ли с улыбкой и очень любезно подошел к Ли: «О~ Я видел это, когда вышел отдохнуть после ужина, он был заключенным в камере смертников, ха-ха~» «Значит, светом только что был и ты, президент?» Ли внезапно понял: «А? Он еще не умер? Мне еще есть о чем его спросить~» — сказал Ли, обогнув президента и побежав к Ленг Юэ.

Ли присела на корточки: «Эй, ты не хотел мне сказать? Скажи мне, пока ты еще жив! Я позволю им похоронить тебя как следует, хе-хе!»«Ли оскалила зубы и сказала с улыбкой. «Хе… он… чертенок… дай… мне…» Лен Юэ изо всех сил пыталась произнести про себя. Ли протянула руку, и Ленг Юэ медленно подняла окровавленную руку, положила ее на ладонь Ли и написала что-то. Но прежде чем Лен Юэ успела закончить писать, огненный шар распылился над телом Лен Юэ и окутал его. Ленг Юэ хрипло закричала, и нет. кости остались в одно мгновение... Ли испугался вторгшегося пламени, отступил назад и сел на землю. Он знал, что это пламя, распыленное президентом, и Ли покрылся холодным потом. Президент потушил пламя и подошел к Ли, улыбаясь и говоря: «О, мальчик, с тобой все в порядке? Ха-ха, проделки приговоренного к смертной казни непредсказуемы. Если бы он сейчас проделывал какие-нибудь трюки, у него были бы проблемы...» «О...» Ли посмотрел на пятна крови, где только что был Ленг Юэ, пустыми глазами, немного смущенный.

Эдвард тоже прибыл. Когда он увидел президента здесь, он крикнул, и президент повернул голову. Эдвард и Картер подбежали и отдали честь. Президент улыбнулся и сказал Эдварду: «Ха-ха, адмирал Эдвард, спасибо за вашу тяжелую работу! Ты зря занят! «Хе-хе» «Где, Ваше Превосходительство Президент!» Я ничего не делал, хаха! «Эдвард улыбнулся, но это было не то, что он думал в своем сердце. Он посмотрел на улыбающегося президента перед ним, который разговаривал с Картером, и подумал: Хм, ты мне не доверяешь?!... Кук.
Ли, сидевшая на земле, посмотрела на ладонь, к которой он только что прикоснулся: «Это... С? «На ладони Ли Ленг Юэ оставил незаконченное письмо «C».
Chapter 4: OVER
Предыдущая глава Следующая глава
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Достаточно добавить «流氓高手@» перед прозвищем
Просто добавь «Мастер-бандит@» перед никнеймом, хе-хе.
Почему нужно добавлять «流氓高手@»
Присоединяйся к бандитам.
ммммм
— Все ответы загружены —

Оставить ответ