Сущность Критический человек, шесть ночей (2)

Оригинальный постер: BLOOD Просмотры: 274 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-06-02 19:32:57
В снежную ночь пошел сильный снег. Белый снег медленно падает. Лед и снег замерзли, а земля покрылась льдом.
Мир рисуется перед окнами от пола до потолка, и белые солнечные лучи медленно просачиваются сквозь щели в шторах. Последний удар упал на землю, и он со слабым вздохом встал. Пролетел снег, и люди остались за занавеской.
Осторожно толкните дверь, вставьте ключ в штифт и поверните его в дверную перекладину. \"Мир, ты здесь?" Никто не ответил. «Это...» Выброшенная картина вновь появилась перед ним. От скуки мальчик и девочка сжимают пальцы на картине и смотрят друг на друга с улыбкой. Картина совершенно пустая, оставляющая лишь бесконечные мысли.
Красивой женщины давно не стало, а я до сих пор ее помню.
Благоприятный снег и облака меня огорчат.
Я не вижу тебя на извилистой дороге, оставляющей место для прогулки лошадям в небе над снегом.

Кидзуна всегда присутствует в эту ночь, когда мальчик и девочка смотрят на звезды. \"Сяоюй, о чем ты думаешь?"\"Нет!" Он поднял голову и сказал: «Ты споткнулся?» «Ю Юцзинши», — одиноко улыбнулся молодой человек.

PS: В шестом квартале осталось еще кое-что сделать. Не волнуйтесь, сегодня вечером будет еще одна глава на 1200 слов. Здесь я прошу прощения за это, поэтому, пожалуйста, простите меня, и я буду продолжать обновлять это! Спасибо! Му Цин, Сяосян, Цинчэн, Яньцзюнь, пожалуйста, дайте мне совет.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Всего лишь столько?
Очень хорошо, образ очень насыщенный. Добавление в избранное и поощрение!
Стиль письма эстетичный, очень выразительно!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ