В снежную ночь пошел сильный снег. Белый снег медленно падает. Лед и снег замерзли, а земля покрылась льдом.
Мир рисуется перед окнами от пола до потолка, и белые солнечные лучи медленно просачиваются сквозь щели в шторах. Последний удар упал на землю, и он со слабым вздохом встал. Пролетел снег, и люди остались за занавеской.
Осторожно толкните дверь, вставьте ключ в штифт и поверните его в дверную перекладину. \"Мир, ты здесь?" Никто не ответил. «Это...» Выброшенная картина вновь появилась перед ним. От скуки мальчик и девочка сжимают пальцы на картине и смотрят друг на друга с улыбкой. Картина совершенно пустая, оставляющая лишь бесконечные мысли.
Красивой женщины давно не стало, а я до сих пор ее помню.
Благоприятный снег и облака меня огорчат.
Я не вижу тебя на извилистой дороге, оставляющей место для прогулки лошадям в небе над снегом.
Кидзуна всегда присутствует в эту ночь, когда мальчик и девочка смотрят на звезды. \"Сяоюй, о чем ты думаешь?"\"Нет!" Он поднял голову и сказал: «Ты споткнулся?» «Ю Юцзинши», — одиноко улыбнулся молодой человек.
PS: В шестом квартале осталось еще кое-что сделать. Не волнуйтесь, сегодня вечером будет еще одна глава на 1200 слов. Здесь я прошу прощения за это, поэтому, пожалуйста, простите меня, и я буду продолжать обновлять это! Спасибо! Му Цин, Сяосян, Цинчэн, Яньцзюнь, пожалуйста, дайте мне совет.
Сущность Критический человек, шесть ночей (2)
Ответы (3)
Всего лишь столько?
Очень хорошо, образ очень насыщенный. Добавление в избранное и поощрение!
Стиль письма эстетичный, очень выразительно!
— Все ответы загружены —