Allure@Brothers входят

Оригинальный постер: Ночной сон Ли. Просмотры: 165 Ответы: 26 Опубликовано в: 2012-06-02 20:22:34
Если вы хотите добиться гламурного статуса, чего вы хотите? Я думал о лидерах банд, заместителях лидеров банд, старейшинах, святых, героях, воинах, лидерах залов, элите, членах банд в Даледо... У вас еще есть кто-нибудь? Что касается девушки, я думаю о принцессе, королеве, госпоже Яжай (которая хочет стать моей женой), мисс... пожалуйста, дайте мне несколько советов.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Неплохо→_→
Принц, Гэгэ, ФБР, ЦБИ→_→
Я не играю в путешествия во времени…
Формат имени, Цинчэн@глава**** как насчёт этого
Председатель, Генеральный секретарь, Председатель Всероссийской федерации женщин и детей^(oo)^
Кажется, выглядит немного странно, главное, чтобы все понимали это сами.
Затем Цинчэн @заместитель помощника**** Цинчэн @старейшина*****
→_→ всё же советую администратору создать клан
Ладно, шучу не буду (серьёзно). Я считаю, что по уровням из "Борьба до Небес": 1–10 уровень — Боец, 11–20 уровень — Мастер боя, 21–30 уровень — Великий мастер боя, 31–40 уровень — Дух боевого искусства, 41–50 уровень — Король боя... и так далее...
Так неплохо →_→
Мы не ссоримся, я только что немного изменил, есть еще какие-нибудь предложения?
Сдохни, и всё ещё притворяешься хозяйкой крепости
YY, иначе скажи, как изменить
Дай мне героя, и я согласен... →_→
1. Император | Не получено 2. Императрица | Не получено 3. Регент | Не получено 4. Наследный принц | Не получено 5. Принцесса Возвращённого Жемчуга | Не получено 6. Тринадцатый принц | Не получено 7. Пятый принц | Не получено 8. Девятый принц | Не получено 9. Четырнадцатый принц | Не получено 10. Князь Пинси | Не получено 11. Князь Чжэньнань | Не получено 12. Князь Чжэндун | Не получено 13. Князь Динбэй | Не получено 14. Любимица Шу | Не получено 15. Любимица Чжэнь | Не получено 16. Любимица Лин | Не получено 17. Любимица Сян | Не получено 18. Принцесса Минчжу | Не получено 19. Принцесса Цянвэй | Не получено 20. Принцесса Ланци | Не получено 21. Принцесса Биютуэ | Не получено 22. Тайшо | Не получено 23. Полицейский | Не получено 24. Слуга | Не получено
Хорошо! Я считаю, что изменение статуса в имени — это неплохо, это отражение статуса.
Сделаем ещё одного «Короля равенства»
Царь равенства займёт какое место?
На самом деле я просто хочу сказать одно: быстрее нанимайте людей, укрепляйтесь →_→
Не знаю хе-хе ^_^||
Загрузить больше ответов

Оставить ответ