Мощный экшн-рекорд Xianxia Fantasy World от China Entertainment Wireless снимает ограничения * Неограниченные навыки и динамическая потоковая передача паролей BT

Оригинальный постер: Хакурей Рейму Просмотры: 344 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-06-02 20:33:21
Я обнаружил, что o теперь любит использовать области. В зоне 5800 область A находится в верхнем левом углу, область B — в верхнем углу, а область C — рядом с верхним правым углом. Игра стала гармонизированной. Если вы не уверены, протестируйте его в автономном режиме на своем мобильном телефоне и измените с помощью onihotBT.
N5800 Коснитесь содержимого пароля BT и обратитесь к областям A, B и C, чтобы добиться эффекта BT.
BT-контент: в игре нажмите комбинацию клавиш *#*#, чтобы просмотреть BT-контент
1. Множитель опыта, нажмите любую клавишу 1379 (коснитесь области А в левом верхнем углу для N5800) - заблокируйте HP, MP и верхний предел нашего персонажа - BT.
2. Высвобождение навыка: нет ограничений по MP и времени восстановления, неограниченное высвобождение.
3. Нажмите комбинацию клавиш #0#0 — аура, энергия феи и демоническая энергия увеличиваются на 100 000 каждая. (N5800 коснитесь области B в правом верхнем углу — одновременно получите эффекты BT-контента 3 и 4)
4. Нажмите комбинацию клавиш 0*0* — характеристики нашего персонажа будут постоянно повышены.
5. Начальная игра: разблокируйте навыки всех персонажей, и вы сможете экипировать их и использовать по своему желанию, не обучаясь.
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Пройдено насквозь →_→
Я хочу сказать, чтобы у дивана всё шло гладко…
Большое спасибо, Хуанфу… я забрал это o(≧v≦)o~~
— Все ответы загружены —

Оставить ответ