Критический человек превосходит себя за семь ночей (1)

Оригинальный постер: BLOOD Просмотры: 225 Ответы: 2 Опубликовано в: 2012-06-02 20:39:36
В дождливую ночь шорох накрыл ночь, и на дороге не было никакого движения. Под дождем человек в черном стоял под дождем с бесстрастным выражением лица, держа черный зонтик. Под дождем плывет вниз девушка со светлым лицом и длинными волосами, развевающимися под холодным дождем. Дождь, но у людей перехватывает дыхание. «Злые, они идут». Девушка улыбнулась, словно отчаяние проникло в ее кости.

В темную ночь на пустынной дороге нет ветерка. Машина медленно ехала по дороге, фары освещали каждый знак. Все ведет к подсказкам. Единственная возможность для «Адвента» во Франции — это «Нотр-Дам де Пари». «Я так устала! Сяоюй, я хочу спать! Я так устала!» Шиджи выглядел скучающим и небрежно вел машину. \"Эй, внимательно следи за дорогой!" — крикнул Фейи, когда увидел что-то приближающееся впереди.
Мир обернулся и увидел большой грузовик, нападавший на них, как акула из морских глубин. Злой дух! \"Ни в коем случае! Я сегодня умру!" Юи в панике огляделась. \"Ах! Ах! Ах!" Шиджи преувеличенно повернул руль, затормозил колеса и сместился вправо, образовав U-образную дугу. \"Мама! Я чуть не умер!" Юи был так напуган, что его лицо побледнело и он обильно вспотел.

Льет сильный дождь, холодный дождь поднимает слои ряби, распускаются водяные цветы и брызгаются капельки воды, а опавшие листья танцуют на сильном ветру.

Собор Парижской Богоматери
Неожиданно я открыл дверь и увидел прекрасный пейзаж. Утренний свет излучал ореол, легкий, как облако. По обе стороны двери развеваются на ветру розовые лепестки, а по обеим сторонам стоят блестящие статуи Богородицы. Церковь священна и неприкосновенна.

В следующую секунду монахиня в углу показала кривую улыбку. Стакан «Ци» разлетелся на куски и разлетелся по полу. Раздались бесконечные крики печали, земля начала безостановочно дрожать, а «щелкающие» шестеренки продолжали грызть и безумно вращаться. Наконец, солнечный свет полностью отключается.
Световая трубка над моей головой тускнеет и тускнеет. В чем дело? Перьевые Крылья и Мир в отчаянии побежали к выходу. Все окна дребезжали, и света не было видно.

В окружающих обоях летят кусочки пыли времени, а в лицо летят клочья бумаги. Разрушающаяся стена позади него постепенно заменяется золотой и блестящей бумагой. Современные люминесцентные лампы превращаются в роскошные старинные люстры в европейском стиле, а элегантные текстуры все еще видны.
Каждый раз, когда вы поворачиваетесь, пейзаж позади вас меняется. Расстояние от выхода становится все дальше и дальше, и как бы я ни бежал, дорога все время идет в противоположную сторону. В одно мгновение это было похоже на возвращение в прошлое. Здания снаружи превращались в здания в готическом стиле, и все шло наоборот. Мраморные ступени покрыты красной ковровой дорожкой.
Перед моими глазами мелькнул проблеск света, выход? Перо Крылья в замешательстве направились к свету.

Распахнув дверь, мимо проехал скрипящий паровоз, выплевывающий густой дым. На небе шел мелкий дождик, и мои ноги промокли в мутной луже, по которой плавала газета. 1788, 12, 29

ps: Вам должно быть интересно, как вы туда попали. Не торопитесь, и ответ будет раскрываться постепенно. Спасибо за чтение!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Хе-хе, очень неплохо
Держись, держись..
— Все ответы загружены —

Оставить ответ