Братья из Цинчэна, заходите.

Оригинальный постер: Ночной сон Ли. Просмотры: 286 Ответы: 48 Опубликовано в: 2012-06-02 20:52:38
Какую должность вы хотите? Помимо только что упомянутого статуса, есть ли еще мнения? Я хотел бы отдать Темную Лошадь и Цзяньцзянь старейшинам. Они действительно для нас довольно старые и имеют больше опыта. Третьему по величине, Помидору, нужен герой, верно? Конечно, это нормально. Я хочу отдать Фейсюэ своему заместителю, мы с ним очень хорошие друзья! Он был первым, кто присоединился к Цинчэну, и всегда поддерживал меня, так что... если у вас есть другое мнение, пожалуйста, скажите мне.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вау, я не требовательный, дайте мне главного помощника, хехе (шучу)
Без разницы, →_→
Осталось, я помню, ты тоже добавлял долго, давай я посмотрю, какой статус.
Остаток амбиций слишком велик... (Мнение такое... повысить уровень героя немного (хе-хе))
Что касается оставшегося, как насчет Святого Рыцаря? Кстати, то, что только что сказал Цзяньцзянь про защитника, неплохо, добавил.
Да) Я добавляю уже очень долго―
→_→ Основной доход, пусть Цинчэн станет сильнее на 7723 ли, тише, потише
Святые воины………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
Как насчёт Святого Воина? Или пусть будет Защитник
Чтобы Цинчэн был везде, постите, репостите, в комментариях к играм, чтобы везде можно было видеть людей с тегом Цинчэн, ха-ха
Осталось иначе, скажи тогда
Переключись на другой — Saint Seiya и Protector настолько старомодны, что я просто следую за трендом
Я прохожу мимо~~
Парень с тринадцатого этажа, не говори, что просто проходил мимо, ты тоже - один юань, способный очаровать город, высказывай своё мнение →_→
Я не умею придумывать имена
Кто на 13 этаже? Ты говорил, что хочешь тот на 12 этаже, высказал мнение
Тринадцатый этаж — это только что пришедший брат, все поприветствуйте его
Добро пожаловать、、、
Добро пожаловать! У всех ещё есть какие-то другие имена рядом?
добро пожаловать в 倾城! (Надеюсь, так правильно написано)
Загрузить больше ответов

Оставить ответ